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Pan rápido


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Ingredientes

0 ración/es

Masa

  • 500 gramos harina de fuerza
  • 250 gramos agua
  • 15 gramos aceite de oliva
  • 1 sobre levadura desidratada
  • 2 cucharaditas sal
  • 1 cucharadita azúcar
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. paso 1 -Vierta en el vaso y  caliente 1 min/37ºC/velocidad 2

  2. paso 2 -Añadir al vaso la levadura, la harina, el azucar, la sal, y 15 gm de aceite y mezcle 15 seg/vel 6.  Luego amase 3 min/velDough mode sin poner el cubilete para que la masa esté aireada

  3. paso 3 -Retire la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada de harina y si queda restos de masa en las cuchillas, mezcle Turbo/0,5 seg/2-3 veces De esta forma la masa se quedará en las paredes y podrá retirarla facilmente con la espátula

  4. paso 4 -Forme primero una bola con la masa y dele forma de hogaza. Con un cuchillo, haga dos o tres cortescruzados en la superficie de la masa y espolvoreéla con harina. introduzca la hogaza en el centro de la bolsa de asar y cierrela por el extremo.

  5. paso 5 -Con el horno frio (sin precalentar) introduzca la bolsa con el pan, caliente el horno a 220ºC y hornee durante 40 min Nada mas sacarlo del horno, retire de la bolsa y deje enfriar antes de cortarlo para servirlo

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Consejo

RIQUÍSIMO Y SUPERFÁCIL


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Rapido y facilisimo. Yo lo

    escrito por valverde77 en 16 abril 2016 - 20:01.

    Rapido y facilisimo. Yo lo pongo menos tiempo en el horno sino me sale un pelin churruscado

    Iniciandome con termomixGentle stir setting

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  • Si el agua,  para q leve

    escrito por ivanab en 20 septiembre 2015 - 02:50.

    Si el agua,  para q leve antes

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  • Hola, me imagino q en el paso

    escrito por teresaserra en 2 septiembre 2015 - 12:09.

    Hola, me imagino q en el paso 1.- lo q calientas es el agua verdad? 

    Otra cosa, en la bolsa de horneado y antes de introducir la masa, hay q.  engrasar para q. no se pegue en las paredes?

    Muchas gracias.

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