3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN RÁPIDO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 270 g agua
  • 25 g levadura fresca
  • 500 g harina de fuerza
  • 2 cucharaditas sal
  • 1 cucharaditas azúcar
  • 20 g aceite
5

La preparación de la receta

    PREPARAR LA MASA
  1. Introducir agua en el vaso Closed lid y calentar 1 min a 37º vel 1

  2. Añadir Closed lid la levadura, harina,sal, azúcar y aceite. Mezclar 20 seg vel5.

  3. Amasar Dough mode 2min

  4. Colocar la masa del pan en papel de horno y dejar fermentar a temperatura 50º unos 10-15 min. Cuando haya duplicado el tamaño, calentar horno a 200º para hacer el pan.

     

10

Accesorios

11

Consejo

También he probado dejarlo fermentar unos 30 min y hacerlo diretamente a 200º. ¡Sale buenísimo!

PD: también en la mezcla se le puede añadir pipas y otros ingredientes , si gusta.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No pone el tiempo de horno a

    escrito por bb.antonio en 6 mayo 2016 - 09:37.

    No pone el tiempo de horno a 200 grados

    Entrar o registro para publicar comentarios