3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN RAPIDO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

175 gr. de Agua

  • 175 gramos agua
  • 15 gr. gramos Levadura fresca
  • 310 gramos Harina blanca de trigo
  • 1 cucharadita aceite
  • 1 cucharadita sal
  • 6
    1h 0min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado 40min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Empezamos  mezclando  los  liquidos  y  la  levadura  fresca  en  velocidad  2  a  37 º.

    A  continuacion  añadimos  la  sal, harina  y  si  queremos podemos añadir  semillas  de  sesamo  o  cualquier  otra  a nuestro gusto.

    Programamos  2 minutos  a  velocida  espiga  y  cuando  termine  de  amasar  la ponemos en la encimera y le damos forma, redonda o alargada, al gusto.

    Engrasamos una bolsa de asar para el horno y la introducimos, serrandola  con  el cierre que viene en la bolsa y abrimos unos  pequeños  orificips en la bols para que no explote.

    Con  el  horno  frio, la introducimos  y  horneamos  a  220 gr.  durante  30  0  40  minutos.

    Pasado  este  tiempo  dejamos  entreabierto  el  horno  un  rato  hasta  que  se  enfrie  y  ya  tenemos  nuestro  pan  pasero  listo  para  tomar

     

10

Accesorios

11

Consejo

Podemos  hacer  unas  rallas  con  un  cuchillo  antes  de  horneas  y  pintarlo  con  huevo  y  un  poquito  de  harina


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.