Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 270 g agua
- 25 g levadura fresca
- 500 g harina de fuerza
- 2 cucharaditas sal
- 1 cucharaditas azúcar
- 20 g aceite
-
6
35min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Introducir agua en el vaso
y calentar 1 min a 37º vel 1
- Añadir
la levadura, harina,sal, azúcar y aceite. Mezclar 20 seg vel5.
- Amasar
2min
- Colocar la masa del pan en papel de horno y dejar fermentar a temperatura 50º unos 60 min. Cuando haya duplicado el tamaño, calentar horno a 200º para hacer el pan. 40 minutos más o menos.
PREPARAR LA MASA
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Cubilete
comprar ahora
11
Consejo
También he probado dejarlo fermentar unos 30 min y hacerlo diretamente a 200º. ¡Sale buenísimo!PD: también en la mezcla se le puede añadir pipas y otros ingredientes , si gusta.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario