3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN RÁPIDO THERMOMIX


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 rebanada/s

PAN RÁPIDO THERMOMIX

  • 180 gramos agua
  • 20 gramos aceite de oliva
  • 320 gramos harina de fuerza
  • 20 gramos levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita sal

5

La preparación de la receta

    PREPARACION
  1. Colocamos en el vaso de Thermomix, el agua con el aceire y la levadura, 37º, 2 minutos velocidad 2.
  2. Tamizamos la harina y se la añadimos junto con la cucharadita de sal, damos tres toques al botón turbo.
  3. La masa se tiene que despegar bien de las paredes del vaso de la Thermomix, si no es así, añadimos un poquito más de harina.A continuación programamos tres minutos velocidad espiga.
  4. La masa nos tiene que quedar brillante, esponjosa y muy poco pegajosa.
  5. Sacamos la masa del vaso con las manos enharinadas, la damos una forma redonda tipo "hogaza", le damos unos cortes con la punta de un cuchillo.
  6. Le untamos a la masa del pan casero un poco de aceite de oliva con un pincel y espolvoreamos un poco de harina por encima.
  7. Metemos la masa encima de una bandeja al horno (sin precalentar), durante 45 minutos a 220º.
  8. Sacamos y dejamos templar el pan encima de la rejilla del horno.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo suelo hacer bastante, ya que donde yo vivo no...

    escrito por JIMA en 9 noviembre 2017 - 13:27.

    Lo suelo hacer bastante, ya que donde yo vivo no hay ninguna tienda.

    Entrar o registro para publicar comentarios