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PAN RÁPIDO RUSTICO.


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Ingredientes

0 rebanada/s

  • 500 gramos agua
  • 40 gramos de levadura fresca, ( supermercados)
  • 2 cucharadita de sal
  • 1 cucharaditas de azúcar
  • 1000 gramos Harina De Fuerza Y Algo Más Para Espolvorear
  • 30 gramos aceite de oliva extra

·1 o 2 Bolsas para asar.

  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    PAN RÁPIDO RUSTICO.
  1. 1.Vierta el agua al vaso y caliente 2 min/37ºC/vel 1.

    2. Incorpore la levadura y triture turbo 1seg.

    3. Añada al vaso la sal, el azucar y 30gr de aceite de oliva extra mezcle 40seg/vel 6. Amase 6min/Dough mode sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada.

    4. Retire la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina. Forme una, o dos bolas, con la masa y de le forma de hogaza. Con un cuchillo, haga 3x3 cortes cruzados en la superficie de la masa y espolvoréela con harina.

    5. Pinte o pulverice con aceite el interior de una o dos bolsas de asar según la opción elejida. Intruduzca la hogaza en el centro de la bolsa de asar y ciérrela por el extremo.

    6. Con el horno frío (sin precalentar), introduzca la bolsa con el pan, ponga el termostato del horno a 220ºC y hornee durante 40min. Nada más sacarlo del horno, retire de la bolsa y deje enfriar antes de cortarlo.

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Accesorios

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Consejo

Compruebe la testura de la masa: si esta disociada en bolitas. añada 20 a 50 g de agua; si este demasiado pegajosa añada una cucharadita de harina y amase en ambos casos 1minDough mode

Para que el volumen del pan no sea muy grande puede partir la masa en dos partes porpocionales. Asi la coción sera más precisa.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola muy buenas, encantada

    escrito por logoto en 3 septiembre 2015 - 17:56.

    Hola muy buenas, encantada soy nueva también es un placer poder ayudar.

    Si al partir la masa por la mitad el tiempo de cocción es el mismo 40minutos y puedes poner los dos panes al mismo tiempo en el horno a sí ahorras energía y tiempo.

    Si quisieras hacer un pan sólo deberás aumentar el tiempo.

    tiernos abrazos.

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  • Hola,  soy nueva en éstos

    escrito por teresaserra en 2 septiembre 2015 - 12:28.

    Hola,  soy nueva en éstos menesteres y tengo un par de dudas,  si se parte la masa en dos panes, precisan el mismo tiempo de horneado?

     Otra cosa, se le puede añadir a la masa semillas de diferentes clases, o ésto influye en el proceso de cocción?

    Muchas gracias.

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