3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan rápido con chorizo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 ración/es

  • 1 chorizo
  • 250 g de agua

Ingredientes

  • 1 chorizo
  • 250 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 sobre levadura de panaderia
  • 500 g harina de fuerza, o de reposteria
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadita de sal
5

La preparación de la receta

    Preparacion
  1. Ponga el chorizo en el vaso y trocee 4seg/vel4 y reserve.

  2. Ponga el agua en el vaso y caliente 1min/37ºC/vel1.

  3. Añada el aceite, la levadura, el harina, el azúcar, la sal y el chorizo, mezcle 15seg/vel6 y sin quitar la tapa y sin cubilete amase 3min/espiga 

  4. Quite la masa del vaso, pongala sobre la encimera espolvoreada con harina, si queda masa pegada en las cuchillas dele un golpe de turbo.

  5. Dele la forma deseada, unos cortes cruzados en la parte superior y espolvoree con harina.

  6. Con el horno frío introduzca la masa en él y programe 40min/ 220ºC cuando termine el tiempo, saquelo y dejelo enfriar antes de cortarlo para servirlo.

10

Accesorios

11

Consejo

La levadura puede ser fresca de panaderia, en ese caso 20g.

Se puede meter en una bolsa de hornear previamente pulverizada con aceite.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.