3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN RÁPIDO A LA PLANCHA


Imprimir:
4

Ingredientes

8 rebanada/s

PAN RÁPIDO A LA PLANCHA

  • 350 gramos de harina, y un poco mas para espolvorear
  • 250 gramos de yogur natural, (dos unidades)
  • 1 cucharadita de levadura química.
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 6
    7min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    PAN RÁPIDO A LA PLANCHA
  1. 1.- Ponga la harina, los yogures, la levadura química, la sal y el azúcar en el vaso y mezcle 15 seg/ vel 6 y amase 1 min/vaso cerrado/espiga. 2.- retire la masa del vaso y colóquela sobre la encimera espolvoreada con harina. Divida la masa en 8 porciones y deles forma de bola. Con la manos o con un rodillo, aplástelas hasta obtener un circulo aprox de 20 cm. 3.- Caliente una sartén o plancha y cocine los panes 1 minuto por cada lado. Cubra con un paño de cocina y sirva inmediatamente.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

VARIANTE:

También se pueden hacer los panes en el horno: Precaliente el horno a 250º. Coloque en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lamina de silicona y hornee durante 5 minutos. Retire del horno y cubra con un paño de cocina ACCESORIOS UTILES:

Rodillo, sartén antiadherente. Accesorios Útiles: recipiente hermético


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy fácil y muy rico .Gracias

    escrito por macfe en 8 marzo 2016 - 09:50.

    Muy fácil y muy rico .Gracias por la receta .

    Más vale prevenir que echar Betadine ®

    Entrar o registro para publicar comentarios