3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN QUEMADO TRADICIONAL


Imprimir:
4

Ingredientes

3 trozo/s

PAN QUEMADO TRADICIONAL

  • 170 gramos azucar blanca
  • 1 unidad piel de limón, Sólo la parte amarilla
  • 4 unidades huevos
  • 100 gramos aceite
  • 100 gramos agua
  • 60 gramos levadura prensada fresca
  • 680 gramos harina de fuerza
  • 6
    4h 50min
    Preparación 4h 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Pan quemado
  1. - Poner en el Closed lid el azúcar y programar 30 seg / veñ 5-10.

    - Añadir al Closed lid la piel del limón y programar 30 seg / vel 5-10.

    - Añadir al Closed lid los huevos, el aceite y el agua, y programar 3 min / 37 / vel 4.

    - Incorporar al Closed lid la levadura y programar 10 seg / vel 3.

    - Añadir al Closed lid la harina y programar 10 seg / vel 6, luego 7 min / Dough mode.

    - Sacar la masa del vaso y ponerla en un bol previamente engrasado. Reservar el bol dentro del horno apagado, durante 1-2 horas hasta que duplique su volumen.

    - Cuando esté lista, dividir en varias partes (yo he hecho 3, pero podría ls hacer hasta unas 10 pequeñas), sobre papel de hornear en la bandeja del horno que utilizaremos (mejor de rejilla), y dejar dentro del horno sin encender, durante 1-2 horas.

    - Sacar del horno, precalentarlo arriba y abajo a 220, batir un huevo, pintar cada pan quemado, y espolvorear con azúcar por encima después.

    - Cuando el horno se haya precalentado unos 20 min, meter la bandeja a 180 / 30 min. Ir controlando cuando lleve 20 min.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.