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4
Ingredientes
3 trozo/s
PAN QUEMADO TRADICIONAL
- 170 gramos azucar blanca
- 1 unidad piel de limón, Sólo la parte amarilla
- 4 unidades huevos
- 100 gramos aceite
- 100 gramos agua
- 60 gramos levadura prensada fresca
- 680 gramos harina de fuerza
-
6
4h 50min
Preparación 4h 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- - Poner en el
"Vaso cerrado" el azúcar y programar 30 seg / veñ 5-10.
- Añadir al"Vaso cerrado" la piel del limón y programar 30 seg / vel 5-10.
- Añadir al"Vaso cerrado" los huevos, el aceite y el agua, y programar 3 min / 37 / vel 4.
- Incorporar al"Vaso cerrado" la levadura y programar 10 seg / vel 3.
- Añadir al"Vaso cerrado" la harina y programar 10 seg / vel 6, luego 7 min /
"Amasar" .
- Sacar la masa del vaso y ponerla en un bol previamente engrasado. Reservar el bol dentro del horno apagado, durante 1-2 horas hasta que duplique su volumen.
- Cuando esté lista, dividir en varias partes (yo he hecho 3, pero podría ls hacer hasta unas 10 pequeñas), sobre papel de hornear en la bandeja del horno que utilizaremos (mejor de rejilla), y dejar dentro del horno sin encender, durante 1-2 horas.
- Sacar del horno, precalentarlo arriba y abajo a 220, batir un huevo, pintar cada pan quemado, y espolvorear con azúcar por encima después.
- Cuando el horno se haya precalentado unos 20 min, meter la bandeja a 180 / 30 min. Ir controlando cuando lleve 20 min.
Pan quemado
10
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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