3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan pyrex


Imprimir:
4

Ingredientes

Pan pyrex

  • 175 cm Agua del tiempo
  • 20 g aceite oliva
  • 12,5 g levadura fresca
  • 360 g harina fuerza
  • 10 g sal
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la levadura (12,5 gr.). Programamos velocidad 2, 37 grados 2 minutos.

    Añadimos la harina y la sal y mezclamos 10 segunos, velocidad 6-7 y después amasamos a velocidad espiga 3 minutos.

    Para sacar la masa, le damos la vuelta al vaso y giramos lentamente las cuchillas con la mano hasta que caiga la masa.

    La masa ha de quedar compacta, si no es así, añadir 20-30 gramos de harina y amasar 2 minutos más-

    Sacar la masa y darle forma de bola, haciendo varios pliegues. Despés amasar haciendo una bola y huntar con las manos ligeramente con aceite.

    Haremos unos cortes (3 o 4 con un cuchillo bien afilado) e introduciremos en el molde.

    Metemos en el horno en frío, sin precalentar. Lo ponemos a 220ºC unos 40-45 minutos.

     

  2. Describir los pasos de preparación de su receta

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.