3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan para Torrijas con limon y canela


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Pan para Torrijas con limon y canela

  • 500 gramos harina fuerza
  • 250 gramos leche desnatada
  • 1+1 huevos 1 para la masa y otro para pintar
  • 1 1/2 sobre Levadura de Panadero
  • 50 gramos mantequilla temp ambiente
  • 5 gramos de sal
  • 10 gramos de azúcar
  • 5 gramos de canela molida
  • ralladura de un limon
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    Precalentar el horno ha 30º.

    en el vaso leche,mantequilla,1 huevo, azúcar, ralladura, canela 3 min temp 37º vl 3 ½ Añadir levadura 30sg vl 3

    Echar harina y sal 1min vaso cerrado vl espiga, ponerlo en un bol tapar con film, apagar el horno y meterlo dejar que doble el volumen.

    Espolvorear harina en la encimera poner la masa cortar en dos bolas dar forma a las barras o bien hacer un rectángulo con el rodillo y enrollarlo, volver a calentar el horno a 30º apagarlo y meter las barras para que leven cuando hayan doblado el volumen pintar con el huevo batido con cuidado de que no se bajen, calentar el horno a 200º hornear unos 20 min.

    hechar harina y sal 1min vaso cerrado vl espiga

    ponerlo en un bol tapar con film,apagar el horno y meterlo dejar que doble el volumen

    espolvorear harina en la encimera poner la masa cortar en dos bolas dar forma ha las barras o bien hacer un rectangulo con el rodillo y enrrollarlo,volver a calentar el horno a 30º apagarlo y meter  las barras para que leven cuando hayan doblado el volumen pintar con el huevo batido con cuidado de que no se bajen,calentar el horno ha 200º hornear unos 20 min

  2. masa sin levar

  3. masa levada

  4. dandola con el rodillo 

  5. barra enrollada

  6. y barra levada

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.