Estás aquí:
4
Ingredientes
15 ración/es
PAN PARA BOCADILLO
- 340 gramo agua
- 50 gramo aceite, oliva virgen extra
- 25 gramo levadura prensada fresca
- 610 gramo harina, de fuerza
- 1 cucharadita azúcar
- 2 cucharadita sal
-
6
-
7Preparación
-
8
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga el agua y la levadura en el vaso y caliente 2 min /37ºC/vel 1
Añada el aceite: 1min/37ºC/vel 1
Añada la harina, azúcar y la sal: 15seg/vel 6
y amase: 3min"Amasar"
Reposar hasta que doble volumen - Volver a amasar 1-3 min vel "Amasar"
Sacar y formar bola con la masa, divida en 10-15 partes, deles forma dede panecillos redondos.
Deje reposar los panecilllos en una bandeja de horno cubierto con paño hasta que doblen y espolvorear de harina - Precalentar horno a 200ºC
Hornear 15 min hasta que queden tiernos y blancos
Enfriar en rejilla.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Se pueden corta por la mitad y congelar .
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSalen buenísimos. ...
Salen buenísimos.
He probado a hacer las mismas cantidades, pero siguiendo las instrucciones del pan rápido, con el molde de Pyrex y también salen muy buenos