3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN PARA BOCADILLO


Imprimir:
4

Ingredientes

15 ración/es

PAN PARA BOCADILLO

  • 340 gramo agua
  • 50 gramo aceite, oliva virgen extra
  • 25 gramo levadura prensada fresca
  • 610 gramo harina, de fuerza
  • 1 cucharadita azúcar
  • 2 cucharadita sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga el agua y la levadura en el vaso y caliente 2 min /37ºC/vel 1
    Añada el aceite: 1min/37ºC/vel 1
    Añada la harina, azúcar y la sal: 15seg/vel 6
    y amase: 3minAmasar
    Reposar hasta que doble volumen
  2. Volver a amasar 1-3 min vel Amasar
    Sacar y formar bola con la masa, divida en 10-15 partes, deles forma dede panecillos redondos.
    Deje reposar los panecilllos en una bandeja de horno cubierto con paño hasta que doblen y espolvorear de harina
  3. Precalentar horno a 200ºC
    Hornear 15 min hasta que queden tiernos y blancos
    Enfriar en rejilla.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Se pueden corta por la mitad y congelar .


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Salen buenísimos. ...

    escrito por pibenavent en 4 marzo 2020 - 20:18.

    Salen buenísimos.
    He probado a hacer las mismas cantidades, pero siguiendo las instrucciones del pan rápido, con el molde de Pyrex y también salen muy buenos

    Entrar o registro para publicar comentarios