3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN MULTICEREALES


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 500 GR. DE HARINA MULTICEREALES (LIDL)
  • 450 GR HARINA DE FUERZA
  • 500 GR. MAS O MENOS DE AGUA TIBIA
  • 30 GR. DE LEVADURA FRESCA
  • 2 cucharaditas de sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. HARINA,LEVADURA Y SAL 10 SEG. VEL 4


    CON LA MÁQUINA EN VEL.4 IR ECHANDO EL AGUA POR EL BOCAL POCO A POCO


    PONER 5 MIN.VEL.ESPIGA


    SACAR,DAR LA FORMA DESEADA EN LA BANDEJA DEL HORNO CON PAPEL VEGETAL,TAPAR Y DEJAR LEVAR 1 HORA EN UN SITIO CÁLIDO.


    PRECALENTAR EL HORNO A 250º CON UN CACHARRITO CON AGUA ABAJO.


    METER EL PAN Y BAJAR A 225º 45 MIN. A LA MEDIA HORA DE HORNEAR ESPOLVOREAR CON AGUA.ENFRIAR EN REJILLA

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • AQUÍ VA FOTO DEL INTENTO D

    escrito por cpidre en 5 noviembre 2010 - 18:49.

    AQUÍ VA FOTO DEL INTENTO D HOGAZA.... JE,JE,JE

    HA QUEDADO GENIAL, HA CRECIDO TANTO, TANTO... Q LA FORMA D HOGAZA SE HA DEFORMADO UN POQUITO,JI,JI,JI

    PERO LO IMPORTANTE ES EL SABORCITO MARAVILLOSO Y LO COMPACTITA Q HA QUEDADO LA MIGA, MMMMMMM!!!!!!!!!!!!

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR TODO, REGUAPA Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI KIRI, PERFECTAMENTE, Y ASÍ

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 14:56.

    Cooking 7 SI KIRI, PERFECTAMENTE, Y ASÍ PARA OTRO DIA YA LO TIENES LSTO, YO ES QUE ASÍ NO LO HAGO DIARIAMENTE Y EN PAPEL DE PERIODICO S CONSERVA MUY BIEN, UN BESITO Y YA ME CUENTAS QUE TAL,MUAKSS

    KIRI

    si hago estas cantidades luego lo puedo dividir en dos y conjelar una parte?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO TE CREAS, QUE ANTES

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 14:56.

    Cooking 7 NO TE CREAS, QUE ANTES LASMASAS SE ME DABAN FATAL, PERO COMO SOY MUY CABEZONA, JAJAJ A BASE DE PROBAR, CON TRUQUITOS QUE HE IDO COGIENDO DE POR AHÍ, AHORA SOY UNA PANADERA EN CIERNES,JAJA ME ALEGRO QUE TE HAYA SALIDO RICO, ES EL PAN MÁS FÁCIL QUE YOHE HECHO NUNCA, Y SIN MASA MADRE NI NAAA,JAJAJ UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLO,MUAKSS

    alarabe2

    Y no me podia creer que habia hecho pan.jejeje. De veras eres un crack para la cocina. Muy rico el pan.

    votada de nuevo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otra vez lo voy hacer jiiij

    escrito por KIRI en 20 septiembre 2010 - 14:35.

    si hago estas cantidades luego lo puedo dividir en dos y conjelar una parte?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo he hecho esta mañana

    escrito por alarabe2 en 16 septiembre 2010 - 13:32.

    Y no me podia creer que habia hecho pan.jejeje. De veras eres un crack para la cocina. Muy rico el pan.

    votada de nuevo

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, kiri, ya te contesté por

    escrito por ana sevilla en 16 septiembre 2010 - 00:32.

    Cooking 7 si, kiri, ya te contesté por el privado, sale igual porque yo lo hago, y si ves que con esa cantidad no se despega del vaso mientras que está en vel espiga, vete añadiendo poquitos a poco harina, hasta que veas que se despega y listo, esun buen truco para masas, besitoss

    KIRI

    y si no tengo harina multiceleares  ?lo puedo hacer igual?pero sin esa harina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • y si no tengo harina

    escrito por KIRI en 16 septiembre 2010 - 00:25.

    y si no tengo harina multiceleares  ?lo puedo hacer igual?pero sin esa harina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TE HA GUSTADO EH? MAFALDA, Y

    escrito por ana sevilla en 6 septiembre 2010 - 18:10.

    Cooking 7 TE HA GUSTADO EH? MAFALDA, Y DEESE MODO EL PAN SE HACE MUY FÁCIL Y QUEDA SUPER BIEN, ME ALEGRO GUAPA, SEGUIRÉ AL PIE DEL CAÑÓN,JAJAJAJA BESITOSSSSS Y GRACIAS A TI POR HACERLO

    MAFALDA69

    Cooking 7 Cooking 1 BUENISIMO ESTA SUPER-BUENISIMO. El pan ha sido un autentico exito.

    Enhorabuena y sigue asi ayudandonos a todos.

    Un besin guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISIMO ESTA

    escrito por MAFALDA69 en 6 septiembre 2010 - 18:03.

    Cooking 7 Cooking 1 BUENISIMO ESTA SUPER-BUENISIMO. El pan ha sido un autentico exito.

    Enhorabuena y sigue asi ayudandonos a todos.

    Un besin guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana eres un

    escrito por MAFALDA69 en 6 septiembre 2010 - 15:32.

    Cooking 7 Cooking 1 Ana eres un sol!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11. Ya te contare pero tiene muy buena pinta, parece que dice "COMEME" jajajajajjajajajajajjajaja.  Luego te cuento.

    Un besin y MUCHISIMAS GRACIAS GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mafalda, estás de suerteee,

    escrito por ana sevilla en 6 septiembre 2010 - 15:28.

    Cooking 7 mafalda, estás de suerteee, soy yo,jejej yo los panes los hago arriba y abajo, no me gusta hacerlos con aire, a ver que tal te sale, guapa, ya me cuentas ,besoss

    MAFALDA69

    Cooking 7 Cooking 1 Tengo una duda, SOCORROOOO,  como tengo que poner el horno???? Con aire?? solo por arriba?? solo por abajo?? arriba y abajo pero el horno tradicional???? Dios estoy echa un lio... Tengo el pan ya echo, esta en el tiempo de levar, y se me ha presentado la duda. Madre mia soy un caso.

    Haber si tengo suerte y lee alguien esto.

    Un besinnnnnn y MUCHISIMAS GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo una duda, SOCORROOOO, 

    escrito por MAFALDA69 en 6 septiembre 2010 - 15:25.

    Cooking 7 Cooking 1 Tengo una duda, SOCORROOOO,  como tengo que poner el horno???? Con aire?? solo por arriba?? solo por abajo?? arriba y abajo pero el horno tradicional???? Dios estoy echa un lio... Tengo el pan ya echo, esta en el tiempo de levar, y se me ha presentado la duda. Madre mia soy un caso.

    Haber si tengo suerte y lee alguien esto.

    Un besinnnnnn y MUCHISIMAS GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mafalda, está buenisimo y mas

    escrito por ana sevilla en 6 septiembre 2010 - 09:52.

    Cooking 7 mafalda, está buenisimo y mas sano que el lanco todo y muy facilito, pero te advierto que sale un pan grande, puedes hacer dos o echar la mitad delosingredientes, es que asi no tengo que hacerlo todos los dias,un besito y ya me cuentas si te ha gustado, gracias guapa

    MAFALDA69

    Cooking 7 Cooking 1 Acabo de ver esta receta de pan y la voy hacer mañana mismo. Yo he echo el pan al vapor que viene en los libros y esta buenisimo,  pero este tiene una pinta..... y encima si tu lo haces segurisimo que esta buenisimo.

    Votada y guardada.

    Un besinnnnnnn, y muchas gracias, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de ver esta receta de

    escrito por MAFALDA69 en 6 septiembre 2010 - 03:30.

    Cooking 7 Cooking 1 Acabo de ver esta receta de pan y la voy hacer mañana mismo. Yo he echo el pan al vapor que viene en los libros y esta buenisimo,  pero este tiene una pinta..... y encima si tu lo haces segurisimo que esta buenisimo.

    Votada y guardada.

    Un besinnnnnnn, y muchas gracias, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lluna gracias verás qué f´cil

    escrito por ana sevilla en 23 mayo 2010 - 19:36.

    Cooking 7 lluna gracias verás qué f´cil y qué bien sale, a arina esa esmuy barata y iene hasta pipas peladas, un besit y ya me cuentas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este lo pruebo yo, votada y a

    escrito por lluna 2 en 23 mayo 2010 - 19:24.

    Este lo pruebo yo, votada y a favoritos! Ya iré a ver esa harina al Lidl.


    Me he emocionado tanto que lo he publicado dos veces!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este lo pruebo yo, votada y a

    escrito por lluna 2 en 23 mayo 2010 - 19:19.

    Este lo pruebo yo, votada y a favoritos! Ya iré a ver esa harina al Lidl.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA TOCAYA EL EXPRAY LO

    escrito por ana sevilla en 10 mayo 2010 - 19:45.

    Cooking 7 JA,JA TOCAYA EL EXPRAY LO TENGO SIEMPRE EN EL ARMARIO AL LADO DEL HORNO,JEJEJ SIEMPRE A LA MEDIA HORA DE HORNEARLO ABRO EL HORNO Y LO PULVERIZO, ES MUY IMPORTANTE EL VAPOR PARA QUE LA CORTEZA SALGA CRUJIENTE Y CONSISTENTE, DE AHÍ EL CACHARRITO DE AGUA EN LA BASE DEL HORNO, LO TENÍA QUE HBER PUESTO EN LA RECETA, ES VERDAD,PERO SE ME OLVIDÓ,JEJEJ  DE NOVATA TÚ NADA EH? PQ ESO LO SABE POCA GENTE,UN BESAZO Y A VER SI TE GUSTA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana!! Acabo de ver esta

    escrito por Ana J. en 10 mayo 2010 - 19:41.

    Hola Ana!! Acabo de ver esta receta y sin duda hoy la hago seguro, solo decirte una cosita que veo que tienes pendiente y con lo experta que tu eres me extraño de darte un consejito yoo que soy novata aún. Lo de la corteza más crujiente, en mi libro Imprescindible me pone que si mientras lo horneas, lo pulverizas de vez en cuando con agua, la corteza sale más crujiente. Yo lo hize con el pan rústico y es verdad que sale más crujiente y más tostadito por arriba. Pues nada, espero haber servido de ayuda. Un Besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO MUCHO DUNA, YO

    escrito por ana sevilla en 8 mayo 2010 - 22:49.

    Cooking 7 ME ALEGRO MUCHO DUNA, YO TAMPOCO YA COMPRO PAN NUNCA, PARA QUÉ I ES MAS BUENO EL QUE HACEMOS,VERDAD? GRACIAS Y UN BESITO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO MUCHO DUNA, YO

    escrito por ana sevilla en 8 mayo 2010 - 22:49.

    Cooking 7 ME ALEGRO MUCHO DUNA, YO TAMPOCO YA COMPRO PAN NUNCA, PARA QUÉ I ES MAS BUENO EL QUE HACEMOS,VERDAD? GRACIAS Y UN BESITO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Oooooohhh que pan más

    escrito por duna214 en 8 mayo 2010 - 22:03.

    Oooooohhh que pan más rico, me dura 2 días y al segundo está tan tierno como el primero, con este pan y el rústico que encontré el otro día, ya no compro pan, mi familia está encantada, me dicen vaya panadera que estas hecha, jejeje, menos mal de la thermomix, aaah y de vosotras que poneis un monton de recetas, gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VALE, ME CUENTAS A VER QUÉ

    escrito por ana sevilla en 24 abril 2010 - 12:41.

    Cooking 7 VALE, ME CUENTAS A VER QUÉ TAL CON LAS NUECES, QUE TENGO INTRIGA,JEJEJ ASÍ TB LO PRUEBO YO, A VER QUÉ TAL, UN BESIN Y YA ME CUENTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, Me has salvado de

    escrito por Blaumarin en 24 abril 2010 - 12:26.

    Ana,


    Me has salvado de nuevo!


    Un beso grandeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VAMOS A ACABAR POR NO

    escrito por ana sevilla en 29 marzo 2010 - 23:01.

    Cooking 7 VAMOS A ACABAR POR NO DECIRNOS NADA,,JEJE,CON LO POCO QUE ME CUESTA A MI ESCRIBIRR,GRACIAS DELFI,ESTÁ MUY BUENO Y ES MAS SANO QUE EL PAN BLANCO.YO UNA VEZ A LA SEMANA HAGO ESTE,ASI LES FUNCIONA MEJOR TODO,AJAJ UN BESÍN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •    Ana hija...sin

    escrito por luciernaga71 en 29 marzo 2010 - 22:57.

    Cooking 1   Ana hija...sin comentarios.... qué te digo...cada vez nos sorprendes más.Receta valorada y añadida a mis favoritas .


    Un beso guapa !!      tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • has hecho como yo,no uso

    escrito por ana sevilla en 28 marzo 2010 - 07:27.

    Cooking 7 has hecho como yo,no uso siempre esa de creales lo hago todo con h. de fuerza ,pues lo de la corteza crujiente,que con las horas,como el coprado va perdiendo fuerza,lo dejo enfriar en la rejilla y en un sitio que no haya humedad,pero hay dias que sale mas que otros,será por el tiempo,jejeje a veces lo he dejado en el horno en rejilla con la puerta abierta una vez horneado y tarda mas en ponerse blanda,no sé,es un tema que tengo un poco pendiente,depende el dia.pero está para mojar,verdad? y encima sin hacer masa madre ni nadaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias  arenita.

    escrito por ana sevilla en 28 marzo 2010 - 07:24.

    Cooking 7 gracias  arenita.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ah! se me olvidaba... Votado

    escrito por Arenita en 27 marzo 2010 - 23:21.

    Pues eso... ¡votado como buenísimo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Estupendo!!

    escrito por Arenita en 27 marzo 2010 - 23:18.

    Hoy he hecho pan por primera vez y lo he intentado con tu receta... Estupendo, Ana, como todo lo que compartes con nosotros y, además, sencillísimo. Me ha quedado una hogaza de exposición.


    Como no tenía la harina que has utilizado tú lo he hecho con harina de fuerza y buenísimo también. Lo único que no me ha salido bien es la corteza crujiente... ¿Tú como lo logras?


    Gracias de nuevo por compartir tus recetas con nosotros...


    Besos tmrc_emoticons.)


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro eustgar,ves como ya

    escrito por ana sevilla en 27 marzo 2010 - 22:36.

    Cooking 7 me alegro eustgar,ves como ya te van saliendo las cosass? y tu con miedo,si es solo ponerse y si sale una vez mal,volverlo a intentar o preguntas dudas que sabes que todas te ayudaremos,un beso y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenísimo tu pan,me salio de

    escrito por eustgar en 27 marzo 2010 - 14:04.

    buenísimo tu pan,me salio de cine,votadaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIA ISA,LA VERDAD ES QUE

    escrito por ana sevilla en 23 marzo 2010 - 18:29.

    Cooking 7 GRACIA ISA,LA VERDAD ES QUE DONDE ESTÉ EL PAN HECHO EN CASA QUE SE QUITE EL COMPRADO QUE PARECE DE AIRE,ESTOS SALEN COMO LOS DEL PUEBLO DE ANTES,ESTE ES MAS SANO QUE EL BLANCO DE TODO Y ENCIMA A MI ME GUSTA MAS CON QUESO BLANCO Y PAVO,UMMMMM

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo prometido es deuda y ya la

    escrito por Isabel Mª en 23 marzo 2010 - 18:15.

    Lo prometido es deuda y ya la he valorado.


    Mi marido también hace todo tipo de panes y salen super buenos.  Nosotros también hacemos cantidad, porque luego los cortamos en rodajas y lo metemos en el congelador.  Para desayunar, en la tostadora está más que bueno.


    Probaremos a hader esta receta


    besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vialmine, sí tiene pipas,y

    escrito por ana sevilla en 23 marzo 2010 - 14:03.

    Cooking 7 vialmine, sí tiene pipas,y esa harina es muy barata,la compré un día para probar y está realmente buena,vienen en paquetes de kilo,con el papel amarillito.ah, y si sigues las instrucciones que te doy en la receta te va a salir,ya verás,a mí tambien me costó un poco cogerle el punto a las masas pero ahora las hago con los ojos cerrados,ja,ja,que mas quisiera yo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya piazo barra tiene pipas

    escrito por vialmine en 23 marzo 2010 - 13:56.

    vaya piazo barra tiene pipas esa harina? lo tengo que hacer porque tiene una pinta, pero hacer pan no es lo mio,nunca me sale bien,intentaré este,votadaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PODEIS HACERLO CON LA MITAD

    escrito por ana sevilla en 23 marzo 2010 - 13:17.

    Cooking 7 PODEIS HACERLO CON LA MITAD DE INGREDIENTES,YO ES QUE HAGO DOBLE ASÍ TNGO PARA DOS DIAS, YA DE PONERME,AH EL TIEMPO EN EL HORNO TENDRÍAS QUE DISMINUIRLO A 30 O 35 MINUTOS,SINO SE OS QUEMARÍA,ESPERO QUE OS GUSTE

    Entrar o registro para publicar comentarios