Ingredientes
PAN MILAGRO INTEGRAL
- 60 gramos harina de fuerza
- 250 gramos harina integral
- 30 gramos salvado de trigo
- 190 gramos agua
- 20 gramos AVOE
- 20 gramos levadura fresca
- 1 cucharadita sal
- SEMILLAS VARIAS (SESAMO, CHIA...)
- 1 BOLSA DE ASAR PARA HORNO
-
6
45min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
1. Poner en el "Vaso cerrado" el agua, el aceite y la levadura. Calentamos 2min/37ºC/vel 2.
2. Añadimos las harinas, el salvado, la sal y un puñadito de cada semilla. Mezclamos 10seg/vel 6
3. Programar 2min/"Amasar"
4. Pasamos la harina a la mesa de trabajo (espolvoreada previamente con harina para que no se pegue). Amasamos suavemente y le damos la forma que queramos.
5. Le hacemos unos cortes a la masa y la metemos en la bolsa de asar untada con un poco de aceite.
6. Horneamos SIN PRECALENTAR 35min/200ºC
7. Sacamos el pan de la bolsa con cuidado y lo dejamos reposar sobre la rejilla del horno para que se enfrie por abajo tambien
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe encanta, sale buenísimo
Me encanta, sale buenísimo