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Ingredientes
8 ración/es
PAN KETO EN BARRA
- 120 g Harina de Almendras
- 50 g harina de coco
- 30 g psyllium
- 10 g Polvo de hornear
- 50 g Ghee
- 6 huevos
- 170 g agua
-
6
1h 0min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
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Receta creada para
TM 21
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5
La preparación de la receta
- Agregar al vaso la harina de almendras, la harina de coco, el psyllium y el polvo de hornear, mezclar 15 seg/vel 4 y reservar.
- Agregué los huevos, el ghee y el agua, mezcle 30 seg/vel 4
- Añada los ingredientes secos reservados, programe 1 min/vel 4, vierta la mezcla en un bowl y deje reposar de 20 a 30 minutos. Precaliente el horno a 200 °C.
- Aliste una bandeja con papel encerado y formé dos panes, llevar al horno por 30 minutos.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
La mezcla queda algo suelta, no es una masa normal.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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