Estás aquí:
4
Ingredientes
10 g
Pan Irish Blaas
- 250 gramos agua
- 500 gramos harina de fuerza
- 10 gramos sal
- 10 gramos azúcar
- 10 gramos mantequilla
- 5,5 gramos levadura deshidratada
-
6
2h 26min
Preparación 2h 6minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
9
5
La preparación de la receta
- Añadir a la jarra 250 gr de agua
5,5 gr de levadura seca de panaderia.
Calentar a 37 grados, velocidad 1, durante 1 minuto.
Añadir 500 gr Harina de fuerza
10 gr sal
10 azucar
10 mantequilla.
Mezclar 15 segundos a velocidad 6.
Amasar 5 minutos.
Dejar Levar 1 hora en zona calida.
Formar los panecillos y dejar levar 1 hora.
Calentar el horno a 200º, y hornear durante 20 minutos.
Buen Provecho
Irish Blaas
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Podeis expolvorear harina o semillas por encima.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario