3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN INTEGRAL DE ESPELTA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

20 rebanada/s

MASA

  • 400 gramos agua, O LECHE DE SOJA / AVENA
  • 20 gramos levadura prensada
  • 1 cucharada rasa sal
  • 650 gramos harina integral de espelta
  • 6
    2h 10min
    Preparación 1h 35min
    Tiempo de horneado 35min
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    PREPARACION DE LA MASA
  1. VERTER EL AGUA CON LA LEVADURA Y LA SAL EN EL VASO.

    PROGRAMAR 37º , 20 SEG, VEL. 4

    AÑADIR LA HARINA

    PROGRAMAR 5 MIN. VASO CERRADO, ESPIGA.

    RETIRAR LA MASA DEL VASO CON HARINA PARA QUE NO SE PEGUE, COLOCAR EN UN BOL Y TAPAR CON TELA Y MANTA. DEJAR REPOSAR UNOS 45 MIN EN UN LUGAR CALIENTE SIN CORRIENTES DE AIRE PARA QUE SUBA LA MASA.

    TRANCURRIDO ESTE TIEMPO VOLVER A AMASAR DE FORMA MANUAL Y DAR LA FORMA DESEADA ( YO LO PONGO EN UN MOLDE ). DEJAR REPOSAR DE NUEVO UNOS 45 MIN. PARA QUE LA MASA VUELVA A SUBIR .

    TAPAR CON PAPEL DE ALUMINIO EL RECIPIENTE SIN COMPRIMIR SI SE DESEA QUE LA CORTEZA NO SALGA MUY CRUJIENTE,  E INTRODUCIR EN EL HORNO PRECALENTADO A 240º DURANTE 30-40 MIN.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimo

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 23:49.

    Buenísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo con la leche,

    escrito por Irelami en 15 febrero 2015 - 00:05.

    Buenisimo con la leche, gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Queda muy bueno, y si le

    escrito por Vangotten en 12 diciembre 2014 - 22:46.

    Queda muy bueno, y si le añades unas semillas de sésamo y amapola aun mejor  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  esta muy bueno yo lo he

    escrito por tirma en 1 octubre 2014 - 00:51.

     esta muy bueno yo lo he hecho con leche de avena!!!mil gracias un saludo!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, soy aficionada al pan

    escrito por SPG en 11 junio 2013 - 13:30.

    Hola, soy aficionada al pan de espelta, por favor, ¿puedes indicarme cómo queda más esponjoso si con agua o con leche de soja o avena?

    Muchas gracias Cooking 10

     

    Entrar o registro para publicar comentarios