Ingredientes
10 ración/es
- 350 gr de agua
- 500 gr de harina integral multicereales de rivercote de venta en ldl
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
echar el agua en el vaso y calentar 4 min temp 37º velo 1
añadir la harina y programar 5 min velo espiga
poner papel vegetal o engrasar de aceite un molde tipo plumcake si es de silicona no hace falta y echar la masa en el nos engrasamos las manos por que la masa es algo pegajosa para alisar la superficie con una cuchara mojada en agua
dejar doblar su volumen 1 hora en un sitio cerrado microondas, horno
precalentar horno a 220 calor arriba y abajo ponerlo a la 2ª altura empezando por abajo 40 min, si se tostara mucho por arriba poner papel aluminio contolar que no se queme pinchar con una aguja para contolar que ya esta hecho dejar enfriar sobre una rejilla
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísimo...
Buenísimo
imprescindible, poner el papel albal en el horneado.
hola, quiero hacer la receta,
hola, quiero hacer la receta, hoy mismo voy a lidl a buscar la harina, una pregunta, ¿cuantos dias aguanta sin ponerse duro y como lo conservo? ¿en una bolsa de plastico, en un tupper...? gracias
hice el pan con la harina del
hice el pan con la harina del lidl, no me extraña es un preparado que lleva la levadura y la sal, solo hay que añadir el agua, salio muy bueno. Pero esta receta la hice 1º con la harita integral del mercadona, le añadi sal y la lev. queda con mucha miga y esta riquisimo, asi que vale la referancia.
fatima3
como en los ingredientes solo
como en los ingredientes solo pones agua y harina, yo le he añadido 2 cucharatitas de sal, y un sobre de levadura química de panadero que un sobre equivale para 250gr. de harina y subio los 500 gr. pero como no pones levedura he decidido meterle la 1/2 por si acaso. En cambio en mi horno tuve que ponerlo abajo, porque solo tiene 3 alturas, con calor (arriba, abajo y con ventilador), y no se me hizo en 40 min. sino en 50. Eso sí estaba riquísimo.
fatima3
nerea
como haces para que la costra del pan te quede asi?por mas que lo hago no me queda nunca asi.por favor.gracias
con esta harina no hace
con esta harina no hace falta algo llevara de levadura incorporada digo yo
ME GUSTARIA SABER SI NO ES
ME GUSTARIA SABER SI NO ES PRECISO LA LEVADURA, , SOLO CON AGUA Y HARINA. GRACIAS
Buenísimo
Hola, hice el pan el lunes por la tarde, y aún estoy desayunando y comiendo con él. En tostadas está bueníiisimo, y cómo a mi me encanta el pan con mucha miga, para comer tb me corto una rebanadita que es justo lo que debo comer de pan
No se ha puesto duro aún y se conserva muy bien. Votada y muchas gracias por la receta. Por cierto, una recomendación, para que salga mejor la masa poner el vaso boca abajo y hacer girar las cuchillas, asi sale casi toda y no se pega. Un saludito.
carmen yo lo gasto para los
carmen yo lo gasto para los desayunos me encanta prueba y me dices un saludo
Hola alicia este pan es muy
Tiene que estar buenisimo
gracias cuinereta lo mismo
gracias cuinereta lo mismo que con la ropa se tiene un fondo de armario este pan es de fondo de despensa jaja
Muchisimas gracais alimel por
Besos
sabela tienes razon el
sabela tienes razon el segundo lo he metido en un taper y esta muy bueno me encanta este pan
Fantastica la receta,
Fantastica la receta, sencilla y con resultado "sorprendente". Decirte que yo lo deje enfriar, lo puse en un recipiento hermetico de plastico y estaba mejor a los 2 dias que al dia siguiente (mas durito) y me encantó. Gracias.
pues si luciernaga quien dice
pues si luciernaga quien dice mermelada con lo que quieras yo he puesto para desayuno pero para almorzar con tomate aceite queso fresco pavo o para merendar el caso es que esta bueno y sano de todas formas gracias un abrazo
montse que rapida como hacer
montse que rapida como hacer el pan eh si la masa es muy pegajosa pero si te untas las manos con bien de aceite al sacarlo no c
uesta tanto que bien que te guste tanto gracias un abrazo
Alimel,este pan con tan buena
Alimel,este pan con tan buena pinta y con mermelada de fresas como tú dices...ummm tiene que estar riquisimooo!!
Te lo valoro con 5 estrellitas,te ha salido perfecto para ser tu primer pan.
Un beso
gracias isabel yo a partir de
gracias isabel yo a partir de ahora este pan con las mermeladas tan ricas que hace la thermo y un buen cafe a afrontar el dia de maravillla ademas por el tipo de harina tiene propiedades laxantes un beso
gracias piluchi rapida
gracias piluchi rapida sencilla y con buen resultado qie mas podemos pedir
anica soy una buena alumna
anica soy una buena alumna aprendo rapido pero las maestras tienen que ser tambien buenas sin los alumnos no aprenden y tu eres muy buena enseñando gracias
MUY BUENO
Hola, acabo de hacer este pan, me ha quedado estupendo ,las mismas medidas la misma receta, no he cambiado nada, aunque a mi me parecia que le faltaria un poco de aceite a la hora de amasar,pero no le he añadido,Buenisimooooooooooo
Felicidades,tienes ya mi voto,y a favoritas , esta no la voy a perder.
Montse
Alicia, tú haces lo mismo que
Alicia,
tú haces lo mismo que yo. Cuando hago pan, lo corto en rebanadas y al congelador.
Para el desayuno genial.
Este tiene una pinta buenísima, así que me lo apunto para hacerlo.
valorado
un besito
pan
muy facil ,por eso me gusta ,es parecido al de ana ,tengo que probar ha hacer los dos ,votada y a favoritos
besos
aliciaaaa, MIRA LA NOVATA DEL
gracias marina la harina a lo
gracias marina la harina a lo mejor no la verias por que la suelen poner donde esta el pan del dia en la zona de panes y bolleria en unas cajas en la parte de abajo hay de tres clases hazlo por que esta buenisimo he desayunado una rebanada que la he tostado muy poco con mermelada casera de fresas ummm ahora lo he cortado en rebanadas y lo he metido al congelador de dos en dos asi que todos los dias ire sacando seguiremos con esta receticas sanas y con pocas calorias no te parece marina? un saludo
Para mi colección
Ali,
Tomo nota de tu receta para mi colección de panes. Fui a buscar no hace mucho una harina con cereales a Lidl, me dijo Ana que la vendían allí y no la encontré. Si encontré otras harinas pero ya van preparadas con levadura y acabo de ver que la que yo compré es de esta marca, no me atrevía a hacerla porque no sabía muy bien cómo y qué tal saldría, pero viendo tu receta ya veo que queda genial, así que muchas gracias por la receta, hoy mismo la hago. Votada!
Un saludo