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pan integral de cereales para desayuno


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Ingredientes

10 ración/es

  • 350 gr de agua
  • 500 gr de harina integral multicereales de rivercote de venta en ldl
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. echar el agua en el vaso y calentar 4 min temp 37º velo 1


    añadir la harina y programar 5 min velo espiga


    poner papel vegetal o engrasar de aceite un molde tipo plumcake si es de silicona no hace falta y echar la masa en el nos engrasamos las manos por que la masa es algo pegajosa para alisar la superficie con una cuchara mojada en agua


    dejar doblar su volumen 1 hora en un sitio cerrado microondas, horno


    precalentar horno a 220 calor arriba y abajo ponerlo a la 2ª altura empezando por abajo 40 min,  si se tostara mucho por arriba poner papel aluminio contolar que no se queme pinchar con una aguja para contolar que ya esta hecho dejar enfriar sobre una rejilla

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenísimo...

    escrito por laurauruenarojo en 29 enero 2017 - 22:22.

    Buenísimo

    imprescindible, poner el papel albal en el horneado.

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  • hola, quiero hacer la receta,

    escrito por vanessa77 en 10 abril 2012 - 18:04.

    hola, quiero hacer la receta, hoy mismo voy a lidl a buscar la harina, una pregunta, ¿cuantos dias aguanta sin ponerse duro y como lo conservo? ¿en una bolsa de plastico, en un tupper...? gracias

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  • hice el pan con la harina del

    escrito por fatima3 en 25 febrero 2011 - 14:12.

    hice el pan con la harina del lidl, no me extraña es un preparado que lleva la levadura y la sal, solo hay que añadir el agua, salio muy bueno. Pero esta receta la hice 1º con la harita integral del mercadona, le añadi sal y la lev. queda con  mucha miga y esta riquisimo, asi que vale la referancia.

    fatima3

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  • como en los ingredientes solo

    escrito por fatima3 en 22 febrero 2011 - 16:46.

    como en los ingredientes solo pones agua y harina, yo le he añadido 2 cucharatitas de sal, y un sobre de levadura química de panadero que un sobre equivale para 250gr. de harina y subio los 500 gr. pero como no pones levedura he decidido meterle la 1/2 por si acaso. En cambio en mi horno tuve que ponerlo abajo, porque solo tiene 3 alturas, con calor (arriba, abajo y con ventilador), y no se me hizo en 40 min. sino en 50. Eso sí estaba riquísimo.

    fatima3

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  • nerea

    escrito por virkiki77 en 15 febrero 2011 - 12:04.

    como haces para que la costra del pan te quede asi?por mas que lo hago no me queda nunca asi.por favor.gracias

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  •  con esta harina no hace

    escrito por alimel en 25 enero 2011 - 23:51.

     con esta harina no hace falta algo llevara de levadura incorporada digo yo

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  • ME GUSTARIA SABER SI NO ES

    escrito por M221788M en 6 enero 2011 - 13:55.

    ME GUSTARIA SABER SI NO ES PRECISO LA LEVADURA, , SOLO CON AGUA Y HARINA. GRACIAS

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  • Buenísimo

    escrito por Juani Munuera en 20 octubre 2010 - 12:00.

    Hola, hice el pan el lunes por la tarde, y aún estoy desayunando y comiendo con él. En tostadas está bueníiisimo, y cómo a mi me encanta el pan con mucha miga, para comer tb me corto una rebanadita que es justo lo que debo comer de pan tmrc_emoticons.;)  No se ha puesto duro aún y se conserva muy bien. Votada y muchas gracias por la receta. Por cierto, una recomendación, para que salga mejor la masa poner el vaso boca abajo y hacer girar las cuchillas, asi sale casi toda y no se pega. Un saludito.

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  • carmen yo lo gasto para los

    escrito por alimel en 22 junio 2010 - 00:22.

    carmen yo lo gasto para los desayunos me encanta prueba y me dices un saludo

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  • Hola alicia este pan es muy

    escrito por silvita.5 en 6 junio 2010 - 15:11.

    Cooking 7 Hola alicia este pan es muy parecido a uno que hago yo ,y nos encanta ,algun dia me animo y  lo  pongo es genial.Saludos

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  • Tiene que estar buenisimo

    escrito por carmenaranda en 27 mayo 2010 - 02:09.

    Cooking 9 Tiene que estar buenisimo este pan, votada y a favoritos. Un beso.

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  • gracias cuinereta lo mismo

    escrito por alimel en 27 mayo 2010 - 00:05.

    gracias cuinereta lo mismo que con la ropa se tiene un fondo de armario este pan es de fondo de despensa jaja

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  • Muchisimas gracais alimel por

    escrito por cuinereta dolceta en 26 mayo 2010 - 18:06.

    Cooking 1 Muchisimas gracais alimel por la recerta este es de los mioos....me encanta seguro que lo hago, votadisima, y a favoritos,


    Besos

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  • sabela tienes razon el

    escrito por alimel en 26 mayo 2010 - 17:40.

    sabela tienes razon el segundo lo he metido en un taper y esta muy bueno me encanta este pan

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  • Fantastica la receta,

    escrito por sabela.lp en 20 mayo 2010 - 19:54.

    Fantastica la receta, sencilla y con resultado "sorprendente". Decirte que yo lo deje enfriar, lo puse en un recipiento hermetico de plastico y estaba mejor a los 2 dias que al dia siguiente (mas durito) y me encantó. Gracias.

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  • pues si luciernaga quien dice

    escrito por alimel en 18 mayo 2010 - 19:12.

    pues si luciernaga quien dice mermelada con lo que quieras yo he puesto para desayuno pero para almorzar con tomate aceite queso fresco pavo o para merendar el caso es que esta bueno y sano de todas formas gracias un abrazo

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  • montse que rapida como hacer

    escrito por alimel en 18 mayo 2010 - 19:08.

    montse que rapida como hacer el pan eh si la masa es muy pegajosa pero si te untas las manos con bien de aceite al sacarlo no c tmrc_emoticons.) uesta tanto que bien que te guste tanto gracias un abrazo

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  • Alimel,este pan con tan buena

    escrito por luciernaga71 en 18 mayo 2010 - 18:50.

    Alimel,este pan con tan buena pinta y con mermelada de fresas como tú dices...ummm tiene que estar riquisimooo!!        Love


    Te lo valoro con 5 estrellitas,te ha salido perfecto para ser tu primer pan.


    Un beso      Cooking 1

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  • gracias isabel yo a partir de

    escrito por alimel en 18 mayo 2010 - 18:18.

    gracias isabel yo a partir de ahora este pan con las mermeladas tan ricas que hace la thermo y un buen cafe a afrontar el dia de maravillla ademas  por el tipo de harina tiene propiedades laxantes un beso

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  • gracias piluchi rapida

    escrito por alimel en 18 mayo 2010 - 18:13.

    gracias piluchi rapida sencilla y con buen resultado qie mas podemos pedir

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  • anica soy una buena alumna

    escrito por alimel en 18 mayo 2010 - 18:11.

    anica soy una buena alumna aprendo rapido pero las maestras tienen que ser tambien buenas sin los alumnos no aprenden y tu eres muy buena enseñando gracias

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  • MUY BUENO

    escrito por can serra en 18 mayo 2010 - 17:47.

    Hola, acabo de hacer este pan, me ha quedado estupendo ,las mismas medidas la misma receta, no he cambiado nada, aunque a mi me parecia que le faltaria un poco de aceite a la hora de amasar,pero no le he añadido,Buenisimooooooooooo


    Felicidades,tienes ya mi voto,y a favoritas , esta no la voy a perder.


    Montse


     

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  • Alicia, tú haces lo mismo que

    escrito por Isabel Mª en 18 mayo 2010 - 17:19.

    Alicia,


    tú haces lo mismo que yo.  Cuando hago pan, lo corto en rebanadas y al congelador.


    Para el desayuno genial.


    Este tiene una pinta buenísima, así que me lo apunto para hacerlo.


    valorado


    un besito

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  • pan

    escrito por Piluchi24 en 18 mayo 2010 - 17:13.

    Cooking 7


    muy facil ,por eso me gusta ,es parecido al de ana ,tengo que probar ha hacer los dos ,votada y a favoritos


    besos

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  • aliciaaaa, MIRA LA NOVATA DEL

    escrito por ana sevilla en 18 mayo 2010 - 12:24.

    Cooking 7 aliciaaaa, MIRA LA NOVATA DEL PAN, Y QUE CHULADA HAS HECHO,JAJAJ Y SIN LEVADURA? YO COMPRO ESA HARINA,ESTÁ DE MUERTE EL PAN CON ELLA, Y ES MUY SANA, UNA VEZ A LA SEMANA HAGO MI PAN DE CEREALES,JEJEJ Y SE LO COMEN ENCANTADOS, VOY A PROBAR ESTE SIN LEVADURA, CLARO QUE LAHARINA YA LA LLEVA,YO ES QUE HECHO LA MITAD DE CEREALES Y LA MITAD DE FUERZA,POR ESO LE ECHO UN POCO,PERO ESTE CAE SEGURO,UN BESIN Y VOTADA, PANADERAAAA,JEJEJ

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  • gracias marina la harina a lo

    escrito por alimel en 18 mayo 2010 - 12:22.

    gracias marina la harina a lo mejor no la verias por que la suelen poner donde esta el pan del dia en la zona de panes y bolleria en unas cajas en la parte de abajo hay de tres clases hazlo por que esta buenisimo he desayunado una rebanada que la he tostado muy poco con mermelada casera de fresas ummm  ahora lo he cortado en rebanadas y lo he metido al congelador de dos en dos asi que todos los dias ire sacando seguiremos con esta receticas sanas y con pocas calorias no te parece marina? un saludo

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  • Para mi colección

    escrito por Blaumarin en 18 mayo 2010 - 11:32.

    Ali,


    Tomo nota de tu receta para mi colección de panes. Fui a buscar no hace mucho una harina con cereales a Lidl, me dijo Ana que la vendían allí y no la encontré. Si encontré otras harinas pero ya van preparadas con levadura y acabo de ver que la que yo compré es de esta marca, no me atrevía a hacerla porque no sabía muy bien cómo y qué tal saldría, pero viendo tu receta ya veo que queda genial, así que muchas gracias por la receta, hoy mismo la hago. Votada!


    Un saludo

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