Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
Pan integral con muesli
- 300 g agua
- 25 g levadura prensada fresca
- 500 g harina integral
- 50 gramo nueces peladas
- 150 g Semillas variadas
- 1-2 cucharadita sal
- 15 gramo aceite oliva virgen extra
-
6
4h 0min
Preparación 4h 0minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- ponga en el vaso el agua y la levadura. 37 1 min, vel 1
- añada la harina, sal, aceite, nueces y 50 gramos de semillas
15 seg a vel - Dos minutos
"Amasar"
- Echar sobre un papel de horno en una bandeja de horno. con las manos acietadas para que no se pegue la masa hacer una bola, dividir con un cuchillo la bola en 4 y esas 4 en otras 4 para que salgan 16 bollitos.
- Dar forma a los bollos. en un plato hondo se echa agua. Se mete cada bollo (Meter y sacar) y se empana con las semillas que se han dejado en otro plato
- Meter al horno. Encender el horno a 220 grados y 25 minutos
- Describir los pasos de preparación de su receta
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
- Si lo quiere congelar corte el pan en rebanadas y póngalas dentro de una bolsa de plástico de uso alimentario. Para descongelar, tuestelo directamente en el tostador
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario