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Pan integral con nueces y pipas


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Ingredientes

  • 140 gr. de agua
  • 140 gr. de leche
  • 30 gr. levadura prensada fresca
  • 25 gr. miel
  • 20 gr. aceite de girasol
  • 40 gr. nueces
  • 15 gr. salvado de trigo
  • 25 gr. de pipas de girasol sin sal (peladas)
  • 400 gr. de harina integral
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas de leche, para pintar el pan
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el agua y la leche, programar 2 mint. temp 37º, vel 1, añadir la levadura y mezclar durante 3 seg. velo 1.

    A continiuación incorporar la miel y el aceite mezclando otros 3 seg.  velo, 1, poner las nueces y programar 3 seg. velo 7.

    Por último añadir el resto de los ingrediente, mezclar todo 20 seg. velo 6, y a continuación programar 3 min. vaso cerrado, velocidad Espiga, dejar reposar la masa dentro del vaso durante 1 hora.

    Engrasar un molde alargado, con aceite de girasol. Poner la masa dentro y pintar la superficie con leche y adornarla con pipas de girasol y nueces,

    Dejar crecer nuevamente dentro del molde cubierto con un paño, durante otra hora,

    Precalentar el horno a 180º.

    Introducir el pan y hornear durante unos 40 minutos,

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Qué buenísima pinta!!! Esta

    escrito por Caris en 31 marzo 2014 - 02:24.

    Qué buenísima pinta!!! Esta misma semana me hago con la harina integral y lo hago, que en la panadería siempre lo compro cuando hay porque me encanta y este es mejor porque es totalmente casero!!! Muchas gracias por compartirlo!!!

    Una duda, cuánto más o menos suele salir con esta receta? una barrita? dos? para calcular más o menos y congelarlos si salen más de uno, gracias por adelantado!

    Un saludo!

    Carmen

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  • ana, gracias por compartir

    escrito por mbl en 13 junio 2011 - 12:32.

    ana, gracias por compartir las recetas para quien no tengamos el libro.

    Un saludo.

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  • tienes toda la razon y la

    escrito por ana rondan cano en 13 junio 2011 - 10:01.

    tienes toda la razon y la proxima que haga le pondre el nombre de la autora

    Closed lid

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  • Me parece fenomenal y muchas

    escrito por mavi69 en 12 junio 2011 - 19:30.

    Me parece fenomenal y muchas te lo agradezen, pero por respeto a las autoras comentalo en las recetas y no te lleves solo tu los meritos!!

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

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  • pues son del libro las

    escrito por ana rondan cano en 12 junio 2011 - 19:08.

    pues son del libro las recetas de nuestras presentadoras volumen 1

    Yo las recetas que hago y me gustan las comparto por si no teneis ese libro que podais hacerlas tambien.

    Closed lid

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  • Otra foto copiada del libro.

    escrito por carmen 44 en 12 junio 2011 - 18:59.

    Otra foto copiada del libro. Al menos podrías decir de dónde lo copias.

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