Ingredientes
24 rebanada/s
Masa
- 290 g de agua
- 25 g de levadura fresca de panadería
- 500 g de harina integral de espelta
- 1 cucharadita colmada de sal
- 50 g de nueces troceadas
-
6
1h 25min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1. Poner en el vaso el agua y la levadura 1 min / 100º / vel. 2.
2. Añadir la harina y la sal y mezclar 10 seg / vel. 6.
3. Amasar 2 min /
"Vaso cerrado" /
"Amasar" .
4. Añadir las nueces y volver a amasar 1 min /
"Vaso cerrado" /
"Amasar"
5. Dar la forma deseada y dejar reposar hasta que como mínimo doble tu tamaño. Poner en el horno sin precalentar y hornear 25 min a 200º o hasta que se dore.
PREPARACIÓN
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísimo
Buenísimo