3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan integral con harina de espelta y nueces


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

24 rebanada/s

Masa

  • 290 g de agua
  • 25 g de levadura fresca de panadería
  • 500 g de harina integral de espelta
  • 1 cucharadita colmada de sal
  • 50 g de nueces troceadas
5

La preparación de la receta

    PREPARACIÓN
  1. 1. Poner en el vaso el agua y la levadura 1 min / 100º / vel. 2.

    2. Añadir la harina y la sal y mezclar 10 seg / vel. 6.

    3. Amasar 2 min / Closed lidDough mode.

    4. Añadir las nueces y volver a amasar 1 min / Closed lidDough mode

    5. Dar la forma deseada y dejar reposar hasta que como mínimo doble tu tamaño. Poner en el horno sin precalentar y hornear 25 min a 200º o hasta que se dore.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimo

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 23:51.

    Buenísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios