3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan integral con harina de espelta y centeno, nueces y manzana


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

24 rebanada/s

Masa

  • 300 g de agua
  • 25 g de levadura fresca de panadería
  • 200 g harina integral de centeno
  • 200 g de harina integral de espelta
  • 200 g harina integral de trigo
  • 1 cucharadita colmada de sal
  • 50 g de nueces troceadas
  • 50 g semillas de sésamo
  • 50 g copos de avena
  • 300 g manzanas reineta
  • 50 g pipas de girasol
  • 1 cucharadita canela
5

La preparación de la receta

    PREPARACIÓN
  1. 1.Poner las manzanas en cuatro trozos, peladas y sin pepitas, 8 segundos / vel.5. Reservar

    2. poner en el vaso el agua, la sal y el azucar 2 min / 37º / vel. 1.

    3. Añadir la levadura, la canela, el sésamo, los copos de avena y las pipas 15 segundos/ vel. 3

    4. Añadir la harina. Mezclar 15 seg / vel. 3.

    5. Poner las manzanas  Amasar 5 min / Closed lidDough mode.

    4. Añadir las nueces y volver a amasar 5 min / Closed lidDough mode

    5. Dar la forma deseada y dejar reposar hasta que como mínimo doble tu tamaño. Poner en el horno sin precalentar y hornear 65 min a 180º o hasta que se dore. Comprobar que está hecho

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.