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Ingredientes
850 litro/s
- 330 g cerveza
- 30 g aceite de oliva virgen extra
- 20 g levadura prensada fresca, de panadería
- 250 g harina, integral
- 250 g harina de fuerza
- 10 g sal
-
6
-
7
medio
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 31
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5
La preparación de la receta
- Ponga la cerveza y el aceite a templar 1 minuto, 37º, velocidad 1.
Disuelva la levadura programando 5 segundos, velocidad 4.
Agregue las dos harinas y la sal y programe 30 segundos, velocidad 6.
Seguidamente, amase 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.
Deje reposar la masa en el vaso durante 1 hora. Cuando haya doblado el volumen, sáquela con las manos aceitadas y déle la forma que desee, o bien ponga la masa en un molde previamente aceitado (puede usar un molde de pudin o uno redondo). Reserve en un lugar templado, libre de corrientes, durante aproximadamente 1 hora hasta que doble su volumen.
Precaliente el horno a 200º y hornee 30-40 minutos. Puede pintar con aceite la superficie, inmediatamente después de sacar el pan del horno.
Desmolde el pan en caliente y déjelo enfriar sobre una rejilla, para que no se humedezca dentro del molde.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioQueda riquísimo. ¡Me ha
Queda riquísimo. ¡Me ha encantado!
estupendo!
Acabo de hacerlo, es fabuloso! que bien queda y que rico!
Este pan está estupendo.
Este pan está estupendo. Tiernecito y muy sabroso. Votado.