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PAN (Hecho a mi medida)


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Ingredientes

0 ración/es

  • >350 g de leche, omega3
  • > 1 cucharada de aceite de oliva
  • > 2 cucharaditas de sal
  • > 1 cucharadita de azúcar invertido, (ésta es para que dure mas tiempo el pan tierno)
  • > 40 g de levadura prensada
  • > 600 g de harina, :
  • 200 g de harina integral
  • 100 gde semola de maíz (polenta)
  • 250 g de harina de trigo, de fuerza
  • 50 g. de salvado de avena
  • > 20 g. de bayas de goji
  • > 20 g. de nueces
  • > 20 g. de pasas
  • > 2 og. de pipas de girasol.
  • > Semilla de amapola
  • > Ajonjolis de sesamo
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    Preparación
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      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. > Precalienta el horno a 225º



    > Pesa las harinas, mezclelas y reserva. Vierte en el vaso la leche, la sal y el azúcar invertido y programa 2 minutos, 37º, velocidad 2.



    >Agregua la levadura, mezclea unos segundos, incorpora la harina y el resto de los ingredientes y programa de 15 a 30 segundos en velocidad 6.

    >A continuación amasa en velocidad Espiga durante 3 minutos, vaso cerrado.



    >Retira la masa con las manos mojadas en aceite.Darle la forma de una bola y deje que doble su volumen, tapándolo para que no forme costra.



    >Darle la forma alargada de una barra (casi no me coge en el horno). Espolvorear con ajonjolis de sesamo, semillas de amapola y con harina para su terminación.



    >Rociar el horno abundantemente con un spray con agua.
    Después mételo en el horno y procura no abrirlo durante 20 a 30 minutos. Si ves que se tuesta demasiado, baja la temperatura del horno a 200º.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • azucar invertido????

    escrito por Dayja en 21 marzo 2010 - 16:11.

    azucar invertido????

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  • al vino vino y pan pan  muy

    escrito por en 21 marzo 2010 - 00:05.

    al vino vino y pan pan  muy rico

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