Ingredientes
0 ración/es
Masa
- 125 gramos leche entera
- 30 gramos aceite de oliva
- 25 gramos levadura fresca
- 50 gramos azúcar
- 250 gramos harina sin gluten panificable
- 1 unidad huevos L
- 1 pellizco sal
decoración
- 1 unidad huevo
- 20 gramos sésamo
-
6
15min
Preparación 3minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Poner en el vaso la leche, la levadura,el aceite y el azúcar y programar 2 min/37ºC/vel 1
Añadir la harina, el huevo y la pizca de sal y programar 2 min/"Vaso cerrado" /"Amasar"
Dejar reposar durante 1 hr en un bol, tapado.
Precalentar el horno a 200ºC
Sacar la masa y cortar las raciones.Vamos formando pelotitas iguales y las vamos colocando en la bandeja de horno con papel de hornear, una vez las tenemos las aplastamos un poco, con la palma de la mano y las pintamos con el huevo, espolvorearlos con el sésamo y dejamos reposar 15 min.
Bajar la temperatura del horno a 180ºC
Hornear durante 12 min
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Esta receta la podemos hacer, IGUAL para los que no son Celiacos, con Harina de Fuerza
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola! Lleva cremor Tártaro o polvo de hornear ??
Hola! Lleva cremor Tártaro o polvo de hornear ??