3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan Hamburguesa Sin Gluten


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

Masa

  • 125 gramos leche entera
  • 30 gramos aceite de oliva
  • 25 gramos levadura fresca
  • 50 gramos azúcar
  • 250 gramos harina sin gluten panificable
  • 1 unidad huevos L
  • 1 pellizco sal

decoración

  • 1 unidad huevo
  • 20 gramos sésamo
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la leche, la levadura,el aceite y el azúcar y programar 2 min/37ºC/vel 1

  2. Añadir la harina, el huevo y la pizca de sal y programar 2 min/Closed lid/Dough mode

  3. Dejar reposar durante 1 hr en un bol, tapado.

  4. Precalentar el horno a 200ºC

  5. Sacar la masa y cortar las raciones.Vamos formando pelotitas iguales y las vamos colocando en la bandeja de horno con papel de hornear, una vez las tenemos las aplastamos un poco, con la palma de la mano y las pintamos con el huevo, espolvorearlos con el sésamo y dejamos reposar 15 min.

  6. Bajar la temperatura del horno a 180ºC

  7. Hornear durante 12 min 

10

Accesorios

11

Consejo

Esta receta la podemos hacer, IGUAL para los que no son Celiacos, con Harina de Fuerza


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.