3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN FIN DE SEMANA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 500 gramos harina
  • 300 gramos agua, TIBIA
  • 25 gramos levadura, FRESCA (PANADERIA)
  • 5 gramos de, AZUCAR
  • 10 gramos de sal
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Incorporamos el agua en el vaso y añadimos la levadura, 5 minutos V.4.; seguidamente añadimos el harina, sal y el azúcar. 30 segundos V6. Posteriormente amasamos 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.


    Dejamos reposar en el vaso hasta que doble su volumen. Transcurrido ese tiempo damos forma a la masa en superficie enharinada. Volvemos a dejar hasta doblar su volumen.


    Precalentamos el horno a 220º y horneamos 20/30 minutos, según el tamaño del pan y del horno.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimo

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 23:41.

    Buenísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Horneado por arriba o por

    escrito por majorerass en 18 julio 2011 - 17:12.

    Horneado por arriba o por abajo?, es q mi horno es de gas y no se puede poner simultaneo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • fácil

    escrito por ELE8008 en 25 julio 2010 - 13:25.

    ¡¡¡Qué fácil de hacer!!!


    Esta semana lo haré a ver qué tal queda...GRACIASSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pan

    escrito por trestorres en 11 julio 2010 - 17:41.

    HOLA CARMETA, ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO EL PAN. CUANDO LO HAGAS CON EL OTRO HARINA ME CUENTAS PARA HACERLO YO. UN BESITO.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Trestorres, hice ayer el

    escrito por carmeta en 11 julio 2010 - 13:48.

    Hola Trestorres, hice ayer el pan y la verdad que quedó muy rico. Pensé hacerlo con harina de fuerza pero no tenía, así que lo hice como tú y genial. La próxima vez lo haré con harina de fuerza y te cuento. Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otro pan rico, si es que hay

    escrito por ana sevilla en 8 julio 2010 - 01:56.

    Cooking 7 otro pan rico, si es que hay mil formas de hacerlo, tiene muy buena pinta, votada y un besito,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No estoy muy puesta en panes,

    escrito por caty ocaña en 7 julio 2010 - 02:56.

    No estoy muy puesta en panes, pero esta receta hay que probarla...Gracias trestorres por hacerla y por subirla...Votada y guardada.Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HARINA

    escrito por trestorres en 6 julio 2010 - 12:36.

    Hola carmeta, el harina que he utilizado ha sido el normal y me quedo rico, pero si utilizas el otro creo que quedaría mejor. Si lo haces con el de fuerza me cuentas que tal. Gracias y un besito.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tiene este

    escrito por carmeta en 6 julio 2010 - 11:56.

    Que buena pinta tiene este pan! Esta semana lo probaré y te cuento. La harina, ¿es normal o de fuerza? Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buena pinta votada

    escrito por CRISSOLER en 5 julio 2010 - 23:28.

    tmrc_emoticons.;) buena pinta votada

    Entrar o registro para publicar comentarios