3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

pan fácil


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 310 gramos harina (puede ser integral o a partes iguales)
  • 170 gramos agua
  • 20 gramos aceite
  • 12 gramos levadura fresca de panaderia
  • 1/2 cucharadita sal
5

La preparación de la receta

  1. se pone en el Closed lid el agua, la levadura y el aceite y se programa 2 minutos, 37 grados velocidad 2.

    una vez transcurrido el tiempo se le añade la harina y la sal y se programa 2 minutos Dough mode.

    se mete en una bolsa de asar que previamente hemos pulverizado con un poco de aceite y a la masa le hemos dado la forma deseada y además le hemos echado una pizca de harina por encima para decorar. y sin precalentar el horno, metemos la bolsa con la masa y programamos 40 minutos a 220 grados. aproximadamente dependiendo del horno.

10

Accesorios

11

Consejo

se puede cambiar el tipo de harina por el que nos guste. Y además se puede rellenar la masa antes de hornear.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.