Ingredientes
- 310 gr. Harina de fuerza
- 175 gr Agua
- 20 gr. Aceite
- 15 gr. Levadura fresca
- Una cucharadita de sal
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
Poner en el "Vaso cerrado" el agua, el aceite y la levadura 2 min. 37º vel.2
Añadir la harina y la sal , programar 10seg. vel. 6 y a continuacion 2 min. vel."Amasar"
Enharinar las manos y la mesa de trabajo, poner la masa , darle forma y pintarla con aceite, si nos gusta con harina por encima podemos espolvorearle
Engrasamos un molde de cristal ( pirex ) que tenga tapadera. Introducimos la masa en el molde y tapamos
Meter en el horno frio y programar 200º 45 min ( si nos gusta mas dorado lo dejamos 5 minutos mas)
Una vez echo , desmoldamos y dejamos enfriar encima de una rejilla
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola Eva. Te felicito porque
Hola Eva. Te felicito porque el pan ha salido de 10. La recomiendo a todo el mundo.
silvina34
jajaja, bueno el perro tambien queria probarlo, lo veria con tam buena pinta que no quiso quedarse sin el jajaja, es muy facil de hacer y rapido, no da ninguna pereza prepararlo. besos y gracias
me alegro que te gustara, es
me alegro que te gustara, es cierto, la miga es muy suave y esta deliciosa. besos
Buenísimo, hata tal punto que
Buenísimo, hata tal punto que el trozo que nos sobro para el día siguiente, mientras que estaba quitando la mesa mi queridísimo perro lo cogió y se lo comió, y nos quedamos sin pan, pero volví a hacer más.
Muy facil y rápido
Gracias por esta receta, lo hice hoy para comer y visto y no visto, me recuerda la miga más al pan de molde, la próxima vez lo hare en un molde alargado de plum cake.
Votada y guardada.
Hola. soy practicamente
Hola. soy practicamente nueva, he visto esta receta y me he dicho voy a hacerla, asi que ya esta el pan en el horno, lo estoy haciendo con la bolsa de asar del mercadona, dentro de 45 minutos veremos el resultado. ya os contare.
Laura yo este finde lo voy a
Laura yo este finde lo voy a intentar con las bolsas de asar del mercadona a ver que tal, ya te contare. Besotes
hola eva sevi y si tapo el
hola eva sevi y si tapo el recipiente con papel de aluminio???crees k saldra bien??gracias!!!
hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........
ok muchiisiiimas gracias lo
ok muchiisiiimas gracias lo intentare con una bolsa del mercadona de las de asar o con un plato,pero haber si se va a romper el plato,puede ser uno normal???gracias por ayudarme.saludos!!
hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........
Hola Laura, mi recipiente
Hola Laura, mi recipiente pirex tiene la tapadera de cristal y es la que utilizo. Prueba con poner algun plato con los mismos diametros que el recipiente, la funcion de la tapadera es para que el pan sude y no se reseque, en muchas recetas de pan hay que poner dentro del horno un vaso de agua, en esta no hace falta , pues gracias a la tapadera el pan suda y ya tiene la humedad necesaria. Espero que haya servido y que lo pùedas hacer, besos
YO hice esta receta tambien
YO hice esta receta tambien pero en vez de meterlo en un recipiente de pirex lo hice en una bolsa de asar de mercadona y salio muy bien tambien, lo saque del blog de velocidad cuchara que te daban las dos opciones
holaaa muy buenas,tengo una
holaaa muy buenas,tengo una duda el recipiente se tiene k meter con la tapa al horno???no se derretira?yo tengo un par de recipientes pirex pero la tapa es roja y de plastico y creo k no se puede meter al horno como lo puedo hacer???,gracias.
hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........
Te ha quedado genial y mucho
Te ha quedado genial y mucho más fácil......valoradiiisima
Besos
Gracias Elisabeth,espero que
Gracias Elisabeth,espero que te guste, ya me contaras. Besos
Hola msg, no hace falta que
Hola msg, no hace falta que repose en ningun momento, sube sin ningun problema.
no le dejas reposar la masa
no le dejas reposar la masa en algún momento de la receta?
UMMMM. Tiene una pinta estupenda
Probaré este mismo fin de semana. Gracias por el aporte. Votada y a la saca.
Besos