3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan facil sin masa madre


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 310 gr. Harina de fuerza
  • 175 gr Agua
  • 20 gr. Aceite
  • 15 gr. Levadura fresca
  • Una cucharadita de sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el Closed lid el agua, el aceite y la levadura 2 min. 37º vel.2

    Añadir la harina y la sal , programar 10seg. vel. 6 y a continuacion 2 min. vel.Dough mode

    Enharinar las manos y la mesa de trabajo, poner la masa , darle forma y pintarla con aceite, si nos gusta con harina por encima podemos espolvorearle 

    Engrasamos un molde de cristal ( pirex ) que tenga tapadera. Introducimos la masa en el molde y tapamos 

    Meter en el horno frio y programar 200º  45 min ( si nos gusta mas dorado lo dejamos 5 minutos mas)

    Una vez echo , desmoldamos y dejamos enfriar encima de una rejilla

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Eva. Te felicito porque

    escrito por SANDRUSKA en 24 agosto 2014 - 21:31.

    Hola Eva. Te felicito porque el pan ha salido de 10. La recomiendo a todo el mundo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • silvina34

    escrito por Eva MªBizcocho en 15 marzo 2011 - 00:09.

    silvina34

    Buenísimo, hata tal punto que el trozo que nos sobro para el día siguiente, mientras que estaba quitando la mesa mi queridísimo perro lo cogió y se lo comió, y nos quedamos sin pan, pero volví a hacer más.

    jajaja, bueno el perro tambien queria probarlo, lo veria con tam buena pinta que no quiso quedarse sin el jajaja, es muy facil de hacer y  rapido, no da ninguna pereza prepararlo. besos y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que te gustara, es

    escrito por Eva MªBizcocho en 15 marzo 2011 - 00:06.

    me alegro que te gustara, es cierto, la miga es muy suave y esta deliciosa. besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo, hata tal punto que

    escrito por silvina34 en 14 marzo 2011 - 13:05.

    Buenísimo, hata tal punto que el trozo que nos sobro para el día siguiente, mientras que estaba quitando la mesa mi queridísimo perro lo cogió y se lo comió, y nos quedamos sin pan, pero volví a hacer más.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy facil y rápido

    escrito por Maria Piluca en 12 marzo 2011 - 20:50.

    Gracias por esta receta, lo hice hoy para comer y visto y no visto, me recuerda la miga más al pan de molde, la próxima vez lo hare en un molde alargado de plum cake. 

    Votada y guardada. tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola. soy practicamente

    escrito por silvina34 en 11 marzo 2011 - 22:31.

    Hola. soy practicamente nueva, he visto esta receta y me he dicho voy a hacerla, asi que ya esta el pan en el horno, lo estoy haciendo con la bolsa de asar del mercadona, dentro de 45 minutos veremos el resultado. ya os contare.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Laura yo este finde lo voy a

    escrito por Eva MªBizcocho en 9 marzo 2011 - 23:04.

    Laura yo este finde lo voy a intentar con las bolsas de asar del mercadona a ver que tal, ya te contare. Besotes

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola eva sevi y si tapo el

    escrito por lauraaaaa en 8 marzo 2011 - 01:42.

    hola eva sevi y si tapo el recipiente con papel de aluminio???crees k saldra bien??gracias!!!

    hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas  y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok muchiisiiimas gracias lo

    escrito por lauraaaaa en 8 marzo 2011 - 01:38.

    ok muchiisiiimas gracias lo intentare con una bolsa del mercadona de las de asar o con un plato,pero haber si se va a romper el plato,puede ser uno normal???gracias por ayudarme.saludos!!

    hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas  y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Laura, mi recipiente

    escrito por Eva MªBizcocho en 5 marzo 2011 - 17:39.

    Hola Laura, mi recipiente pirex tiene la tapadera de cristal y es la que utilizo. Prueba con poner algun plato con los mismos diametros que el recipiente, la funcion de la tapadera es para que el pan sude y no se reseque, en muchas recetas de pan hay que poner dentro del horno un vaso de agua, en esta no hace falta , pues gracias a la tapadera el pan suda y ya tiene la humedad necesaria. Espero que haya servido y que lo pùedas hacer, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO hice esta receta tambien

    escrito por carmen104 en 5 marzo 2011 - 01:37.

    YO hice esta receta tambien pero en vez de meterlo en un recipiente de pirex lo hice en una bolsa de asar  de mercadona y salio muy bien tambien, lo saque del blog de velocidad cuchara que te daban las dos opciones

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • holaaa muy buenas,tengo una

    escrito por lauraaaaa en 5 marzo 2011 - 01:18.

    holaaa muy buenas,tengo una duda el recipiente se tiene k meter con la tapa al horno???no se derretira?yo tengo un par de recipientes pirex pero la tapa es roja y de plastico y creo k no se puede meter al horno como lo puedo hacer???,gracias.

    hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas  y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado genial y mucho

    escrito por PILARLUCIA en 5 marzo 2011 - 00:30.

    Cooking 7

    Te ha quedado genial y mucho más fácil......valoradiiisima

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Elisabeth,espero que

    escrito por Eva MªBizcocho en 4 marzo 2011 - 21:12.

    Gracias Elisabeth,espero que te guste, ya me contaras. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola msg, no hace falta que

    escrito por Eva MªBizcocho en 4 marzo 2011 - 21:10.

    Hola msg, no hace falta que repose en ningun momento, sube sin ningun problema.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no le dejas reposar la masa

    escrito por MSG en 4 marzo 2011 - 19:57.

    no le dejas reposar la masa en algún momento de la receta?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UMMMM. Tiene una pinta estupenda

    escrito por Elisabethrosal en 4 marzo 2011 - 19:21.

    Probaré este mismo fin de semana. Gracias por el aporte. Votada y a la saca.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios