3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN EXPRÉS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 ración/es

PAN EXPRÉS

  • 170 gramos de agua
  • 20 gramos de aceite, (y un poco mas para untar el pan y la bolsa de asar)
  • 15 gramos de levadura prensada fresca
  • 310 gramos de harina de fuerza, (y un poco mas paa espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de semilla de amapola, opcional
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1.- Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la levadura y programamos 2 Min/37ºC/Vel 2.

    2.- Añadimos  la harina y la sal y programamos 15 Seg/Vel 6.

    3.- A continuación amasamos 2 Min/Closed lid/Dough mode

    4.- retiramos la masa del vaso y amasamos ligeramente sobre una superficie de trabajo espolvoreamos con harina, y le damos forma de bola-.

    5.- Untamos con un poco de aceite dentro de la bolsa, espolvoreamos la masa con harina y damos unos cortes la introducimos en la bolsa y cerramos.

    6.- Introducimos la bolsa en el horno (sin Precalentar) y horneamos durante 30- 35 minutos a 200ºC

    7.- Retiramos el pan del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

10

Accesorios

11

Consejo

Tiempo preparacion: 10 min

Tiempo de horno: 30 - 35 min

Tiempo Total: 45 min


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.