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Pan de tuno indio


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Ingredientes

8 ración/es

Pan de tuno indio

  • 200.g de tuno indio
  • 20.g de levadura fresca
  • 320.g de harina de fuerza
  • 20.g de aceite de oliva suave
  • 10.g de sal
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La preparación de la receta

  1. pon en el vaso los tunos pelado y programa 10.sg. a vel 4. y luego con un colado cuela le liquido luego lava el vaso y pisa el boton de vascula y pesa el liquido que as asacado del vaso y si te falta liquido para 190.gr.le añades un poco de agua. y pon el aceite y la levadura y programa 2.min. a vel.2, temp., 37°. luego añades la harina y la sal y programa 15.sg. a vel. 6. y luego vuelve a programar 3.min. a vel. espiga.luego saca la masa del vaso y pon en la mesa con un poco de harina y amasa un poco asta asta que este bien amsada y le das la forma que mas te guste y pon en un plato de aluminio.y pon al horno a 180° durante 30.o 35.min.

    OJO: esta masa no nesecita fermentacion el horno lo enciendes cunando ghallasd  puesto el pan.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Qué original! Tiene muy buena

    escrito por Saritroska en 12 marzo 2012 - 15:17.

    Qué original! Tiene muy buena pinta, el problema va a ser conseguir los higos tunos. Por aquí se ven silvestres pero dentro de unos meses, nunca los he visto comercializados. Si los consigo lo intento.

     

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  • Una sugerencia cuando ballais

    escrito por manolot en 9 febrero 2012 - 21:34.

    Una sugerencia cuando ballais a pelas los tunos ponerse unos guante de latex porque mancha mucho el color es como el de la remolacha  y para amasar lo mismo con guantes, un saludo.

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