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Pan de tomate y orégano


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Ingredientes

6 ración/es

Masa

  • 275 gramos de harina de fuerza
  • 120 gramos de puré de tomate
  • 10 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 5 gramos de sal
  • azúcar
  • 45 gramos de agua
  • 12 gramos de levadura prensada fresca
  • orégano seco
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Poner todos los ingredientes en el vaso. Mezclar 30 segundos a velocidad 4.

  2. Mezclar 3 minutos a velocidad Dough mode.

  3. Dejar reposar en el vaso o en un bol grande con un poco de harina entre 30 minutos y una hora, hasta que doble su volumen.

  4. Amasar y dividir la masa en 6 porciones. Dar forma de panecillo sin que queden grietas en la superficie. Hacer un corte decorativo en el centro.

  5. Dejar fermentar 1-2 horas hasta que doble su volumen o casi.

  6. Hornear a 190ºC durante 25-30 minutos.

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Accesorios

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Consejo

Si no tienes mucho tiempo para esperar a la segunda fermentación, puedes meter los panecillos en el horno con el horno a 50ºC y la puerta un poco abierta hasta que doblen el volumen.

Cada paquetito de levadura fresca pesa 25 gramos, así que no tienes que pesar los 12 gramos, sino partir el paquete por la mitad simplemente.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Me quedaron tiernos pero la

    escrito por Gemo en 7 febrero 2015 - 23:12.

    Me quedaron tiernos pero la miga muy compacta, utilice concentrado de tomate

    gracias por tu receta

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