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Pan de tomate con semillas de amapola


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Ingredientes

0 rebanada/s

ingredientes

  • 170 gramos tomate triturado natural
  • 20 gramos aceite de Oliva Virgen
  • 20 gramos levadura fresca panadería
  • 310 gramos harina de fuerza
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita semillas de amapola
  • 1 bolsa de asar (especial hornos)
  • 6
    45min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Preparación:
  1.  

     

    1.Ponemos el tomate junto con el aceite y la levadura en el vaso y programamos 2 min, 37º, velocidad 2.

     

    2. Añadimos la harina, la sal y las semillas de amapola, mezclamos 15 segundos a velocidad 6. A continuacion amasamos 2 minutos a velocidad espiga.

     

    3. Retiramos la masa del vaso y sobre una superfície espolvoreada con harina le damos forma de bola, le hacemos unos cortes por encima  la ponemos dentro de la bolsa apta para hornos, cerramos la bolsa y la metemos en el horno sin precalentar 40 minutos a 200º

     

    BUEN PROVECHO!!

     

     

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

El tomate le da mucha esponjosidad al pan ademas de un rico sabor!


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • me la guardo y la probare, ya

    escrito por sunlobo en 13 octubre 2013 - 22:33.

    me la guardo y la probare, ya os comento, pues me gusta mucho hacer mi propio pan

     

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