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Pan de semillas


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Ingredientes

  • MASA INICIAL
  • 100 GRS. DE AGUA
  • 21 GRS. DE LEVADURA FRESCA
  • 1 cucharadita de, AZÚCAR
  • 130 GRS. DE HARINA DE FUERZA
  • RESTRO DE MASA
  • 250 GRS DE AGUA
  • 20 GRS DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 cucharadita de, AZÚCAR
  • 2 cucharaditas de sal
  • 500 GRS. DE HARINA DE FUERZA
  • 2 cucharadas SOPERAS DE SEMILLAS DE AMAPOLA
  • 2 cucharadas SOPERAS DE SESAMO
  • ACEITE PARA UNTAR LOS MOLDES
  • 6
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    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Mezclar los ingredientes de la masa inicial  en el Closed lid programando 30 segundos velocidad 4.

    Dejamos reposar en el Closed lid aproximadamente 30 minutos para que fermente.

    Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 2 minutos vel Dough mode

    Sacamos la masa y la dividimos en dos partes, Le damos forma alargada y la colocamos en los moldes previamente untados de aceite.

    Dejamos que fermente y suba la masa y metemos al horno precalentado a 200ºC.

    Horneamos durante 30 o 40 minutos. Sacamos de los moldes y dejamos enfriar en una rejilla para que el pan no se humedezca.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Si que esta bueno este

    escrito por francisca fernandez perez en 18 mayo 2011 - 22:02.

    Si que esta bueno este pan,si.

     

     

    Dough modeDough mode

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  • ummmm

    escrito por maikavl en 21 noviembre 2010 - 23:45.

    Votada y guardada

    Maika

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  • Con estas cantidades salen

    escrito por mcmolina en 21 noviembre 2010 - 21:21.

    Con estas cantidades salen dos bloques de pan estupendos, que si los poneis una vez bien enfriados en bolsa de plástico se pone blandito como el pan de molde y sirve para hacer sandwiches. Una gran ventaja que tiene este pan es que la masa no se pega nada ni a las manos ni al vaso, Ah al llevar las semillas de sésamo es una gran fuente de calcio.... espero que os guste

    Un abrazo a tod@s

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