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Ingredientes
0 ración/es
Pan de quinoa y chía
- 1 Taza de quinoa
- 1/5 Taza de chía
- 1/2 taza de agua
- 1/4 Taza de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita Sal rosa del himalaya
- 1 cucharadita bicarbonato de sodio
-
6
1h 20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- La noche anterior dejar la quinoa remojada en agua.
La chía también se deja remojada en media taza de agua (que después se utilizará. - Precalentar el horno a 140grados.
Colar la quinoa y lavarla debajo del chorro del agua, escurrirla y meterla en el vaso.
Introducir en el vaso el resto de ingredientes y programar 3'/vel 5-7.
Meter la masa que queda en un molde forrado con papel de horno con un película de aceite e introducir en el horno.
Cuando falten 15-20', subir a 150 grados para que quede crujiente por fuera y tierno por dentro.
Preparación
Masa
10
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Consejo
Excelente alternativa al pan tradicional, sin harinas.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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