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PAN DE PITA ,para rellenar


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Ingredientes

0 ración/es

  • 500 GR. HARINA DE FUERZA
  • 25 GR. LEVADURA FRESCA
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 GR. AGUA
  • 1 cucharada SOPERA DE ACEITE DE OLIVA
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. AGUA Y ACEITE, 1 MIN.  37º, VEL.1


    LEVADURA, 4 SEG. VEL.4


    HARINA Y SAL, 3 MIN. VEL. ESPIGA.. DEJAR TAPADO HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN EN UN LUGAR CÁLIDO.


    CORTAR PORCIONES DE 60 GR. (SALEN 14), HACER BOLAS Y APLASTARLAS CON EL RODILLO,DÁNDOLES FORMA REDONDITA,Y NO MUY FINAS. PONERLAS EN LA BANDEJA DEL HORNO,TAPARLAS Y DEJARLAS LEVAR UN POCO.


    HORNO PRECALENTADO A 220º 10 MIN. NO MÁS TIEMPO, SI NO QUDAN DURAS Y SE OS ROMPERÁN AL RELLENARLAS.CUANDO ESTÉN,TAPARLAS CON UN PAÑO PARA MANTENERLAS CALIENTES..


    CONSEJOS: PARA RELLENARLAS, CORTARLES UN EXTREMO CON UNA TIJERA,METER UNA CUCHARITA DE MODO VERTICAL Y CON OTRA CUCHARITA ,RELLENARLAS.


    LAS QUE NO VAYÁIS A CONSUMIR,GUARDARLAS ENVUELTAS EN UN PAÑO,  O CONGELARLAS,  A LA HORA DE CONSUMIR,CALENTARLAS 1 MIN. EN LA TOSTADORA O ELHORNO,PARA QUE SE PUEDAN AHUECAR.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenas. Por favor no escriba

    escrito por Legarda en 6 febrero 2014 - 18:22.

    Buenas. Por favor no escriba en mayúsculas que no hay manera de leerlo.

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  • Ana las he hecho y han salido

    escrito por pilarpelaez en 4 diciembre 2010 - 23:18.

    Ana las he hecho y han salido muy buenas y muy esponjosas, el problema es que no las he podido rellenar porque al cortarlas con las tijeras no se abrian... porque habra podido ser?? la verdad es que es una pena porque en casa elpan de pita nos encanta y siempre solemos comprarlo hecho y ahora que podia hacerlo con mi thx...

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  • ah, pues genial,yo tengo una

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 12:57.

    Cooking 7 ah, pues genial,yo tengo una prima que se llama asi, y es un cielo de chica, asi que reyes, vale, a ver cuando tienes ya tu juani-reyes,jejejeej un besito guapa

    carmen aldri

    gracias 

    ANA,CREO QUE LA LLAMARE MI REYES ,ERA UNA SEÑORA QUE TRABAJO CON MI ABUELA DE COCINERA EN UNA CASA DE SEÑORES MUY RICOS AQUI EN MI PUEBLO,LA TENIAN TODO EL DIA DE ALLA,PARA ACA,ERA MAS BUENA QUE NA Cooking 7

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  • tienes que descongelarla

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 12:56.

    Cooking 7 tienes que descongelarla previamente, si no es un bloquecito duro,jejej y no se deshace nia a martillazos,jajajajajaj te imaginasss? un besito guapa

    lolilois

    ana un cuestion cuando congelas la levadura luego para usarla la descongelas o la usas directamente?? gracias de antemano besito grandetmrc_emoticons.|

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  • gracias  ANA,CREO QUE LA

    escrito por carmen aldri en 23 septiembre 2010 - 12:32.

    gracias 

    ANA,CREO QUE LA LLAMARE MI REYES ,ERA UNA SEÑORA QUE TRABAJO CON MI ABUELA DE COCINERA EN UNA CASA DE SEÑORES MUY RICOS AQUI EN MI PUEBLO,LA TENIAN TODO EL DIA DE ALLA,PARA ACA,ERA MAS BUENA QUE NA Cooking 7

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  • ana un cuestion cuando

    escrito por lolilois en 23 septiembre 2010 - 11:56.

    ana un cuestion cuando congelas la levadura luego para usarla la descongelas o la usas directamente?? gracias de antemano besito grandetmrc_emoticons.|

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  • pues en mercadonna, donde la

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 11:44.

    Cooking 7 pues en mercadonna, donde la mantequilla, en carrefour, donde las masas de pizza preparadas,  en cuanto la encuentras, la puedes congelar, para tener siempre a mano, hay que echar un pizco mas de lo que pone la receta, para que actue igual, al congelar perde un poquito de potencia, pero sirve igual, y lo de la juani, pues si a tu querida suegra no le gusta cocinar, no la lames así a la tm,eh?jejejeej que a la juani, si que le gusta cocinar y además lo hace de miedo,jejejej besitos y sigue, que verás que colección de recetas vas a tener,mbesitosss

    carmen aldri

    <<Ana aqui no se donde podre comprar la levadura fresca,pero bueno yo sigo cogiendo recetillas para cuando tenga a la Juani como tu la llamas,yo debere de bautizarla con otro nombre tus la señora madre de mi marido se llama Juani,claro que ha ella cocinar no le gusta na de na

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  • <

    escrito por carmen aldri en 23 septiembre 2010 - 10:45.

    <<Ana aqui no se donde podre comprar la levadura fresca,pero bueno yo sigo cogiendo recetillas para cuando tenga a la Juani como tu la llamas,yo debere de bautizarla con otro nombre tus la señora madre de mi marido se llama Juani,claro que ha ella cocinar no le gusta na de na

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  • a que si,momentín? a nosotros

    escrito por ana sevilla en 15 agosto 2010 - 01:09.

    Cooking 7 a que si,momentín? a nosotros nos encantan rellenos de cualquier cosa, y salen muy bien, lotros que había hecho no anto, asi que fui echando lo que ami me pareció y voilá., jaja un besito y gracias a ti por hacerlos,muakss

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  • PERFECTOS

    escrito por momentin en 15 agosto 2010 - 00:38.

    Ya he conseguido hacerlos y la verdad es que salen perfectos, yo les he añadido un poco de romero fresco picado y estan deliciosos incluso para abrir por la mitad y untar con mantequilla y mermelada.


    Buenísimos

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  • pues depende del calor que

    escrito por ana sevilla en 13 agosto 2010 - 13:03.

    Cooking 7 pues depende del calor que haya donde las pongas a fermentar, si hace bastante calor, con 30 minutos te llega, ya lo ves tu que crecen . un besito

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  • DUDA EN TIEMPOS DE LEVADO

    escrito por momentin en 13 agosto 2010 - 12:59.

    tmrc_emoticons.~ Hola Ana, cuánto tiempo mas o menos tinen que estar levando ??


    Gracias

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  • pues ya os pongo 3 rellenos

    escrito por ana sevilla en 11 junio 2010 - 21:05.

    Cooking 7 pues ya os pongo 3 rellenos para elegir,jee no os podéis quejar eh? un besito y verás que ricos y fáciles, muaksss amiga

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  • Que bueno estepan para rellenar.

    escrito por marga111111 en 11 junio 2010 - 20:49.

    Este  pan,seguroque con el relleno,esta  buenisimo.


    valorada.


    Un  abrazoguapa

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  • delfi, ya he publicado 3

    escrito por ana sevilla en 11 junio 2010 - 20:30.

    Cooking 7 delfi, ya he publicado 3 rellenos diferentes, a ver si os gusta alguno, el relleno, según de lo que sea si se puede congelar, el de queso y jamon,si ,los otros no pq llevan mayonesa y lechuga, un besito y espero que te gusten,muaksss

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  • ja,ja loli, hazlos que verás

    escrito por ana sevilla en 11 junio 2010 - 20:29.

    Cooking 7 ja,ja loli, hazlos que verás qué ricos, y del releno ya os pongo tres, pero lo puedes hacer de lo que más os guste, estos son los que hago, un besito y a por la pitaaaa,un besin guapa, y gracias amiga

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  • hola guapa!! estaba esperando

    escrito por RAYO en 11 junio 2010 - 18:38.

    Cooking 10 hola guapa!! estaba esperando tus panes como agua de mayo!!! que buena pinta, ya te dije que nunca los he hecho, pero esta es la excusa perfecta, votada y ya sabes......olé

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  • Votada de antemano Ana,me

    escrito por luciernaga71 en 11 junio 2010 - 18:32.

    Votada de antemano Ana,me parece una idea genial,rellenar estos panecillos.¿Con que lo sueles rellenar tú?.


    ¿Se pueden rellenar y congelarlos ya rellenos?


    Besos   Cooking 1

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