3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN DE PARMESANO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 200 GR. AGUA
  • 500 GR. HARINA DE FUERZA
  • 25 GR. LEVADURA FRESCA
  • 4 huevos
  • 100 GR. PARMESANO RALLADO
  • 1 cucharadita de sal
  • pimienta negra molida
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. AGUA 1 MIN. 37º, VEL.1

    LEVADURA 4 SE, VEL4.

    HUEVOS 10 SEG. VEL.4.

    HARINA, QUESO, SAL Y PIMIENTA, 4 SEG. VEL.4 DESPUÉS 2 MIN. VEL. ESPIGA.

    ES UNA MASA PEGAJOSA, ES NORMAL.

    ENGRASAR Y ENHARINAR UN MOLDE DE BIZCOCHO, VOLCAR LA MASA, TAPAR CON UN PAÑO Y DEJAR LEVAR UN UN LUGAR CÁLIDO.

    HORNO PRECALENTADO A 190º, 25 MINUTOS. DESMOLDAR Y DEJAR ENFRIAR SOBRE UNA REJILLA.

    PODÉIS HACER LA MITAD, DE LA MASA, SALE UN PAN GRANDECITO.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimo

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 23:42.

    Buenísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo

    escrito por kaoru en 3 octubre 2011 - 20:54.

    Lo hice la semana pasada y salió de escándalo.

    Por la noche lo hicimos en tostadas con un poco de confitura de tomate. Mae mía, qué pecado!!! Si es que no se puede esperar otra cosa de esta peazo cocinera con las Juanis a punto. No es de extrañar que ahora este portento de la cocina vaya a tener un programa de televisión. Ahora la veremos "con las manos en las Juanis". Me alegro un montón y allí estaremos pa seguir tomando nota.

    Fuen.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JAJAJ, AY MARGUITA, Y LO QUE

    escrito por ana sevilla en 10 octubre 2010 - 12:12.

    Cooking 7 JAJAJ, AY MARGUITA, Y LO QUE TE QUEDA,JAJAJ BESTOS Y GRACIASAMIGA,MUAKSS

    marga111111

    Cada  diame sorprendes   mas.

    Valorada.

    Un  abrazo  guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CUANTO ME ALEGRO MAGALI,

    escrito por ana sevilla en 10 octubre 2010 - 12:11.

    Cooking 7 CUANTO ME ALEGRO MAGALI, JEJEJ YA VERÁS YA ASI SOLO SE COME QUENO VEAS, PERO CON LA COMIDA POTECA EL SABOR DE ESTA, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLO,MUAKSS

    magali1

    Ana,   la comida de hoy va por tí, acabo de sacarlo del horno y ........... de vicio.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS MARISOL,JEJEJ PERO

    escrito por ana sevilla en 10 octubre 2010 - 12:10.

    Cooking 7 GRACIAS MARISOL,JEJEJ PERO ESTE PAN POCA CIENCIA TIENE ARA HACERLO,JEJE BESITOS Y GRACIAS GUAPA

    marisol4

    ana eres una crak un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI,CARMEN, ESTÁ BUENISIMO,

    escrito por ana sevilla en 10 octubre 2010 - 12:10.

    Cooking 7 SI,CARMEN, ESTÁ BUENISIMO, MUY SUVAE DE TEXTURA Y SABROSO DE SABOR,JEJEJ UN BESITO Y GRACIAS GUAPA

    carmenaranda

    Cooking 9 Seguro que esta buenisimo este pan, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTÁ MUY RICO, ES UN PAN MUY

    escrito por ana sevilla en 10 octubre 2010 - 12:09.

    Cooking 7 Cooking 7 ESTÁ MUY RICO, ES UN PAN MUY SABROSO, DIFERENTES A TODOS LOS QUE HE PROBADO,JAJA Y MIRA QUE HE HECHO YO PANES EH?JAJA BESITOS DELFI,MUAKSS

    luciernaga71

    Andaaaaaa que menudo pan con queso,ummmmm te ha salido.

    Tiene que esar buenisimo!!!!!!!!!!!

    ¡¡¡Que rico!! como dice Loli,tiras la casa por la ventana y algún día tiras a to el mundo y te quedas sola con las juanissss jajajaja!!!!!

    Me voy chiquilla,que no desayuno y voy tardisimooooo!!!!!.

    Besososososssssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De donde sacas tantas ideas

    escrito por marga111111 en 9 octubre 2010 - 20:46.

    Cada  diame sorprendes   mas.

    Valorada.

    Un  abrazo  guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno, pero que muy bueno.

    escrito por magali1 en 9 octubre 2010 - 16:22.

    Ana,   la comida de hoy va por tí, acabo de sacarlo del horno y ........... de vicio.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana eres una crak un beso

    escrito por marisol4 en 9 octubre 2010 - 15:43.

    ana eres una crak un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguro que esta buenisimo

    escrito por carmenaranda en 9 octubre 2010 - 15:16.

    Cooking 9 Seguro que esta buenisimo este pan, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es un pan muy suavecito de

    escrito por ana sevilla en 9 octubre 2010 - 15:11.

    Cooking 7 es un pan muy suavecito de textura y con mucho sabaro, al comerlo con alimentos, estos se potencian,jajaj eso dicen los mios,jaj yo no como nunca pan,jejeje está prohibido, pero despues voy y me como un donuts,jajajjajaja

    RAYO

    Cooking 10 amigaaaaaaaaaaa!!! has tirao la casa por la ventanaaaa eh??' que monton de recetas nos has estampao jajajjajaja!!! se la hare a mi marido y seguro que le encanta, es que a mi los quesos de medio fuertes para arriba no me van nadaaa pero a él....... y si no a mi padre que es forofo del parmesano este jajajajja ya te cuento. Besosss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Andaaaaaa que menudo pan con

    escrito por luciernaga71 en 9 octubre 2010 - 12:04.

    Andaaaaaa que menudo pan con queso,ummmmm te ha salido.

    Tiene que esar buenisimo!!!!!!!!!!!

    ¡¡¡Que rico!! como dice Loli,tiras la casa por la ventana y algún día tiras a to el mundo y te quedas sola con las juanissss jajajaja!!!!!

    Me voy chiquilla,que no desayuno y voy tardisimooooo!!!!!.

    Besososososssssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • amigaaaaaaaaaaa!!! has tirao

    escrito por RAYO en 9 octubre 2010 - 10:36.

    Cooking 10 amigaaaaaaaaaaa!!! has tirao la casa por la ventanaaaa eh??' que monton de recetas nos has estampao jajajjajaja!!! se la hare a mi marido y seguro que le encanta, es que a mi los quesos de medio fuertes para arriba no me van nadaaa pero a él....... y si no a mi padre que es forofo del parmesano este jajajajja ya te cuento. Besosss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JAJAJ,NOOO, ESTA ES OTRA, SON

    escrito por ana sevilla en 9 octubre 2010 - 04:48.

    Cooking 7 JAJAJ,NOOO, ESTA ES OTRA, SON MIS PANECITOS DIARIOS, JAAJ SERIA EL DE AVENA, QUE UES EL OTRO DIA, PERO NO SE PARECIA EN NADA A ESTE,JEJEJEJEJ

    momentin

    qué pasa aqui? ... pq no había visto yo esta receta antes?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué pasa aqui? ... pq no

    escrito por momentin en 9 octubre 2010 - 04:33.

    qué pasa aqui? ... pq no había visto yo esta receta antes?

    Entrar o registro para publicar comentarios