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Pan de Nueces y Pasas


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Ingredientes

5 trozo/s

  • 30 g nueces
  • 350 g agua
  • ½ cucharadita azúcar
  • 40 g levadura prensada fresca, de panadería
  • 600 g harina de fuerza
  • 2 cucharaditas sal, 15
  • 40 g pasa de corinto, / pasas de corinto
  • 6
  • 7
    alta
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponga las nueces en el vaso y trocee 3 segundos, velocidad 4. Vuelque en un bol y reserve. Saque y reserve. Vierta en el vaso el agua y el azúcar. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2. Agregue la levadura y mezcle 10 segundos, velocidad 3. Añada la mitad de la harina y la sal, mezclando 10 segundos, velocidad 6. Incorpore el resto de la harina y amase el conjunto 3 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga. Agregue los frutos secos y programe 20 segundos, velocidad 6. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen yo tapo el Thermomix con una gran bolsa. Saque la masa, haga una bola y déle la forma que desee o ponga en un molde aceitado (es un pan grande, la masa no debe ocupar más de la mitad del molde). Espere de nuevo a que doble su volumen , dejándolo en un lugar libre de corrientes de aire. Precaliente el horno a 200º. Hornee de 25 a 30 minutos.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Increible!!!Me ha encantado!!

    escrito por AURORAFERGAL en 7 abril 2016 - 15:55.

    Increible!!!Me ha encantado!!

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  • De 10 ,además sencillo ,mil

    escrito por macfe en 24 marzo 2016 - 10:36.

    De 10 ,además sencillo ,mil gracias !!

    Más vale prevenir que echar Betadine ®

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  • una vez la masa hecha la he

    escrito por Calcantarap en 8 noviembre 2015 - 01:30.

    una vez la masa hecha la he dividido en seis, he hecho seis panecillos, dos de nueces, dos de olivas negras y dos de daditos de bacon, han quedado genial , nos han gustado mucho y sobretodo a mis invitados! Gracias x la receta! 

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  • Nos ha encantado. Tiene mucho

    escrito por silviabr88 en 16 septiembre 2015 - 16:49.

    Nos ha encantado. Tiene mucho más sabor que el pan rápido. Volveré a hacer la receta sin duda! Un 10!

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  • Nos encanta en casa!  además

    escrito por Arale88 en 12 agosto 2015 - 21:37.

    Nos encanta en casa!  además dura muchos días. Desde que la hemos probado, no me dejan hacer otro pan Big Smile

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  • Mi marido está contentísimo

    escrito por Virginia Lopez Reyes en 8 septiembre 2014 - 20:12.

    Mi marido está contentísimo con esta receta.

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