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Pan De Nueces Y Pasas


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Ingredientes

10 ración/es

  • 100 gramos agua
  • 100 gramos leche
  • 50 gramos aceite
  • 400 gramos harina de fuerza
  • cucharadita rasa sal
  • 15 gramos levadura fresca
  • 50 gramos pasas
  • 25 gramos nueces
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Presione peso e ir pesando el aceite, la leche y el agua.

    Programar 1 min./40º/vel.2

    Presione peso e ir pesando e ir añadiendo la levadura desmenuzada, la sal y la harina.

    Programar 2 min./Espiga

    Presione peso e ir pesando y agregar y pesar las pasas y nueces pastidas.

    Programar 1 min./Espiga

    Espolvorear un banettone con harina colocar la masa echa una bloa y aplanarla tapar con un trapo húmedo hasta doblar volumen si no tenéis un banettone colocar la masa  en una bandeja de horno con papel hasta doblar el volumen.

    Hornear a 200º hasta que esté tostadito de encima.

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Accesorios

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Consejo

En vez De 100 Leche y 100 de agua podeis agregar todo de agua, queda igual de bueno


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Este tipo de panes me

    escrito por joselgg en 26 abril 2016 - 00:34.

    Este tipo de panes me encanta, yo diría que baja solo

    Somos lo que comemos

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