3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN DE MOLDE


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 350 GRS. DE AGUA
  • 20 GRS. DE AZUCAR
  • 20 GRS. DE MANTECA DE CERDO
  • 40 GRS. DE LEVADURA (MERCADONA)
  • 600 GRS. DE HARINA DE FUERZA
  • 10 GRS. DE SAL
  • MANTEQUILLA PARA ENGRASAR EL MOLDE
5

La preparación de la receta

  1. 1. PONER EN EL VASO, EL AGUA , EL AZUCAR Y LA MANTECA, 2 MIN 37º VEL 1


    2. AÑADIR LA LEVADURA 10 SEG VEL 3


    3. AÑADIR ÑA MITAD DE LA HARINA 15 SEG. VEL 6


    4. AÑADIR LA SAL Y LA MITAD DE LA HARINA, AMASAR 3 MIN VASO CERRADO, VEL ESPIGA


    5. DEJAR REPOSAR LA MASA DENTRO DEL VASO, CUBIERTO DE UN PAÑO HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN APROX 1/2 HORA


    6. ENGRASAR EL MOLDE Y HACER UNA BOLA CON LA MASA DANDOLE FORMA ALARGADA, COLOCAR DENTRO DEL MOLDE, EMPUJANDO CON LAS MANOS PARA QUE LLEGUE BIEN A LOS RINCONES, DEJAR EL PAN EN UN  SITIO CALIDO, APARTADO DE CORRIENTES HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN


    7. PRECALENTAR EL HORNO A 200º Y HORNEARLO 30 Ó 40 MIN APROX. DESMOLDAR EN CALIENTE SOBRE UNA REJILLA, PARA QUE EL PASN NO SE  HUMEDEZCA.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Copia

    escrito por Warp en 14 septiembre 2010 - 10:42.

    Esta receta es la misma que el pan de molde de Thermomix.

    Está copiada palabra por palabra...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que estupendo te ha quedado

    escrito por Luna13 en 2 mayo 2010 - 16:29.

    Que estupendo te ha quedado el pan de moldo. Que bien tomarlo en rebanadas como tostada,


    y valorada.

    Entrar o registro para publicar comentarios