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Pan de molde integral con avena


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Ingredientes

800 g

Masa madre

  • 100 gramos agua
  • 20 gramos levadura fresca
  • 5 gramos azúcar, 1 cucharadita
  • 130 gramos harina de fuerza

Masa de pan

  • 100 gramos harina de fuerza
  • 140 gramos harina integral
  • 50 gramos harina de avena
  • 10 gramos sal
  • 150 gramos leche
  • 50 gramos manteca de cerdo
  • 5 ó 10 gramos semillas sésamo
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    Masa madre
  1. Poner en el Closed lid el agua, la levadura, el azúcar y la harina. Programar 30 segundos a velocidad 4. Dejar reposar en el Closed lid hasta que doble su volúmen. Más o menos unos 10 minutos.

  2. Masa de pan
  3. Añadir al vaso con la masa madre la harina de fuerza, la harina integral, la harina de avena (yo trituré copos de avena), la sal, la leche y la manteca de cerdo. Programar 15 segundos, velocidad 6.

    Amasar 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Dough mode.

    Poner la masa en la zona donde se vaya a trabajar espolvoreada con el sésamo y darle forma de cilindro del largo del molde que se vaya a utilizar. Engrasar el molde y colocar la masa cubriendo bien todas las esquinas.

    Dejar levar en un sitio sin corriente hasta que doble su volumen (algo más de media hora)

    Hornear a 200º durante 30 minutos aproximadamente.

     

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Consejo

Yo lo hice en un molde ancho porque sólo tenía un molde tipo plumcake y salen dos de ese tamaño. El pan está muy esponjoso y suave de sabor.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiene una pinta estupenda.

    escrito por sevein64 en 31 octubre 2015 - 18:38.

    Tiene una pinta estupenda. Crees que se podrá sustituir la manteca de cerdo por otra cosa.

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