Ingredientes
12 ración/es
Ingredientes
- 40 g albahaca
- 350 g cerveza
- 20 g azúcar
- 20 g manteca de cerdo
- 20 g de levadura prensada fresca de panadería
- 600 g harina de fuerza
- 10 g sal
- Mantequilla para engrasar el molde
ejemplo masa
-
6
45min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1 Ponga la albahaca en el vaso y triture 3 seg./vel 5
2 Añada la cerveza, el azúcar y la manteca, en el vaso y caliente 2 min./37º/vel 1.
3 Incorpore la levadura y mezcle 10 seg./vel 3.
4 Introduzca la mitad de la harina y mezcle 15 seg./vel 6.
5 Añada el resto de la harina y la sal, amase 3 min./
/
6 Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen, aprox. 1/2 hora.
7 Engrase generosamente dos moldes (25x11x7,5) con mantequilla. Haga dos bolas alargadas con la masa y coloquelas en los moldes empujela con las manos que llegue bien a todo el molde, deje el pan en un sitio sin corrientes, hasta que doble su volumen. (30 min.)
8 Precaliente el horno a 200º. Horneelo 30-40 min. según hornos
Desmoldelo en caliente y dejelo enfriar en una rejilla.
Amasado
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario