Estás aquí:
4
Ingredientes
20 rebanada/s
- 450 gramos agua
- 20 gramos manteca
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita vinagre
- 30 gramos levadura fresca
- 250 gramos harina proceli
- 250 gramos mix b schär
-
6
52min
Preparación 7minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Verter en el vaso el agua, el aceite, el azúcar y el vinagre y calentar 2 min, tª 37º vel.2.
Disolver la lev. 10 seg, vel.3.Añadir la harina y la sal y amasar 5 min. vaso cerrado vel. espiga.
Poner la masa en un molde de plum cake y esperar a que doble su volumen.
Hornear a 175º 45 min.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísimo
Buenísimo
Buenas, tengo muchas ganas de
Buenas, tengo muchas ganas de hacer esta receta pero me cuesta mucho trabajo encontrar la harina proceli ¿Por qué otra marca la puedo sustituir?
Gracias
Muchas gracias a ti por el
Muchas gracias a ti por el comentario guapa.
GRACIAS CARMEN POR ESTA
GRACIAS CARMEN POR ESTA RECETA, NO SÒLO A LOS CELÌACOS LES VIENE BIEN ESTAS COSAS.
UN BESAZO Y MIS VOTOS
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/