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Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
27min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 600 gr. harina normal
  • 350 gr. leche semi
  • 50 gr. levadura fresca
  • 5 gr. azúcar
  • 5 gr. sal
  • mantequilla (untar molde)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la leche y el azúcar. 2 minutos /37º/V2. Incorporar levadura y mitad de harina. 15 segundos/V6.

    Agregar el resto del harina y programar 4 minutos/vaso cerrado/espiga.

    Poner en un molde rectangular untado de mantequilla y dejar reposar hasta doblar volumen.

    Precalentar el horno a 200º y hornear de 20 a 30 minutos. (depende del recipiente utilizado y el grosor. Terminado colocar sobre rejillas para que no se humedezca.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pan de miga 99%

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Comentarios

  • 5 marzo 2011 - 01:39
    5.0

    tu receta de pan de miga, muy bueno nos ha encantado sobre todo a mi marido y a mis 2 hijos, con lo poco que me ha quedado haremos tostadas para el desayuno, muchas gracias por compartir.

  • 4 marzo 2011 - 21:36

    HOLA: he hecho tu receta, con la mitad de los ingredientes, porque mis últimas experiencias culinarias han ido al perro. Me ha salido una masa como de migas, no una masa compacta ¿es normal? ¿cuánto tiempo lo tengo que dejar reposar?

    Gracias Cooking 9

  • 3 marzo 2011 - 19:46

    tmrc_emoticons.D

  • 13 febrero 2011 - 21:21
    5.0

    Love Love Love  madre mia lo acabo de hacer y lo he hecho un poco morenito porque a mi me gusta la costrita y a los mios la miga!!!!!!!!!!!!!!mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm votada!!!

  • 13 febrero 2011 - 13:35

    Buenos diiiiaaas! sólo quería decirte que ayer por la noche hice el pan pero en molde redondo, y me salió un pan que ni te cuento. Salían unas rebanadas larguitas que con queso y sobrasaday después metidas al horno, ni te cuento. Sobró un poquito nada más, y esta mañana mi hijo pequeño se lo ha comido con mantequilla para desayunar. Muchas gracias y un beso.

  • 12 febrero 2011 - 14:24

    SI SI. También lo puedes hacer. Me alegra que os haya gustado. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 12 febrero 2011 - 14:12

    Hola Trestorres, hice el pan y quedó riquísimo. Si me descuido se me comen el molde y todo!. Me gustaría saber si en lugar de molde tipo plum-cake lo puedo hacer también en molde redondo. Gracias y un saludo.

  • 20 octubre 2010 - 20:57
    5.0

    pues cuando quieras hacer torrijas hazlas con este pan esta buenísima,me acabo de merendar una jaja...

    tere

  • 20 octubre 2010 - 20:55

    Si me sobra probaré hacer las torrijas. Que aún no me ha sobrado ningún día de los que lo he hecho. gracias y bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 20 octubre 2010 - 20:53

    para innovar. Todo es bueno. Gracias a todas.Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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