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Ingredientes
1 litro/s
- 150 g nueces
- 200 g leche
- 40 g levadura prensada fresca, de panadería
- 2 huevos
- 120 g mantequilla, (a temperatura ambiente)
- 2 cucharaditas azúcar
- 300 g harina sin gluten, Proceli
- 1 cucharadita sal
- 35 g glucosa or 1 cucharada vinagre
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6
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baja
Preparación -
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Ponga en el vaso 100 g de nueces y trocee 5 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve en un bol. Añada al bol los 50 g de nueces restantes, partidas a mano en trozos grandes.
Vierta la leche en el vaso y programe 1 minuto, 37º, velocidad 1.
Agregue la levadura y disuelva programando 10 segundos, velocidad 4.
Añada el resto de los ingredientes, excepto las nueces, y mezcle 20 segundos, velocidad 6.
Programe 2 minutos 30 segundos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Añada por el bocal las nueces reservadas y programe 30 segundos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Deje reposar la masa dentro del vaso con la tapa puesta hasta que haya doblado su volumen (media hora aproximadamente). Saque y amase con las manos formando una bola y déle la forma deseada. Tambien puede ponerlo en dos moldes aceitados (o formar cuatro piezas). Espere a que vuelva a doblar el volumen. Antes de hornear, decore haciendo unos cortes o con unas nueces enteras.
Precaliente el horno a 200º y hornee durante 40 minutos.
Desmolde el pan en caliente y déjelo enfriar sobre una rejilla, para que no se humedezca dentro del molde.
Sugerencia: puede poner un pequeño bol refractario con agua en el interior del horno, para que quede más crujiente.
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Accesorios
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Espátula
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Comentarios
Añadir un comentariohola, esta receta me vale
hola, esta receta me vale para la tm5?
me guardo la receta, estas
me guardo la receta, estas Navidades lo preparo seguro, con un trocito de queso de acompañamiento...mmmmm
Que buena pinta!
Que buena pinta!