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Pan de mantequilla con nueces


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Ingredientes

1 litro/s

  • 150 g nueces
  • 200 g leche
  • 40 g levadura prensada fresca, de panadería
  • 2 huevos
  • 120 g mantequilla, (a temperatura ambiente)
  • 2 cucharaditas azúcar
  • 300 g harina sin gluten, Proceli
  • 1 cucharadita sal
  • 35 g glucosa or 1 cucharada vinagre
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso 100 g de nueces y trocee 5 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve en un bol. Añada al bol los 50 g de nueces restantes, partidas a mano en trozos grandes.
    Vierta la leche en el vaso y programe 1 minuto, 37º, velocidad 1.
    Agregue la levadura y disuelva programando 10 segundos, velocidad 4.
    Añada el resto de los ingredientes, excepto las nueces, y mezcle 20 segundos, velocidad 6.
    Programe 2 minutos 30 segundos, vaso cerrado, velocidad espiga.
    Añada por el bocal las nueces reservadas y programe 30 segundos, vaso cerrado, velocidad espiga.
    Deje reposar la masa dentro del vaso con la tapa puesta hasta que haya doblado su volumen (media hora aproximadamente). Saque y amase con las manos formando una bola y déle la forma deseada. Tambien puede ponerlo en dos moldes aceitados (o formar cuatro piezas). Espere a que vuelva a doblar el volumen. Antes de hornear, decore haciendo unos cortes o con unas nueces enteras.
    Precaliente el horno a 200º y hornee durante 40 minutos.
    Desmolde el pan en caliente y déjelo enfriar sobre una rejilla, para que no se humedezca dentro del molde.

    Sugerencia: puede poner un pequeño bol refractario con agua en el interior del horno, para que quede más crujiente.
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Comentarios

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  • hola, esta receta me vale

    escrito por inma villora en 24 abril 2015 - 13:57.

    hola, esta receta me vale para la tm5?

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  • me guardo la receta, estas

    escrito por marianapos en 17 diciembre 2013 - 20:50.

    tmrc_emoticons.)

    me guardo la receta, estas Navidades lo preparo seguro, con un trocito de queso de acompañamiento...mmmmm

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  • Que buena pinta!

    escrito por MARISA GARCIA POVES en 21 mayo 2013 - 23:00.

    Cooking 7 Que buena pinta!

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