3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN DE MAIZ


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 160 GR. HRINA TODO USO
  • 160 GR. HARINA DE MAIZ (MAICENA)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 Y 1/2, SOBRE, LEVADURA EN POLVO ROYAL (24 G)
  • 3 huevos
  • 120 GR. MANTEQUILLA DEL TIEMPO
  • 40 A 80 GR. AZÚCAR (SEGUN LO QERAMOS MAS DULCE O MENOS)
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. HARINA DE TRIGO Y DE MAIZ, LEVADURA, AZÚCAR Y SAL, 10 SEG. VEL.3. RESERVAR.

    HUEVOS ,LECHE Y MANTEQUILLA 3 MIN. 37º, VL.3.

    AÑADIR LAS HARINAS RESERVADAS Y 10 SEG. VEL.4.

    ENGRASAR UN MOLDE, Y VERTER LA PREPÀRACIÓN.

    HORNO PRECALENTADO A 200º, DE 25 A 30 MINUTOS.

    DEJAR TEMPLAR 5 MINUTOS Y DESMOLDAR, ENFRIAR EN REJILLA .PARA QUE NO SE HUMEDEZCA.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy esponjoso y fácil de

    escrito por Lbraviz en 3 mayo 2014 - 00:10.

    Muy esponjoso y fácil de hacer. rico rico!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ok !!! Muchas

    escrito por kikaga en 20 abril 2011 - 20:40.

    Ok !!! Muchas gracias...

    Bssssssss

    kikaga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Directamente a favoritos

    escrito por Mari Paz Sanchez en 20 abril 2011 - 19:16.

    Ni siquiera he leido la receta, solo con ver la fotografía se me ha hecho la boca agua. Espero cuando me ponga a hacerla, me salga con tan buena pinta como a tí. Felicidades

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :cooking_7 mira, yo todo lo

    escrito por ana sevilla en 20 abril 2011 - 18:49.

    :cooking_7 mira, yo todo lo hago encendido arriba y abajo, el ventilador no me mola,jejeje besitos:

    mamatres

    tmrc_emoticons.~ Otra vez erre  que erre molestando pero una cosita , el horno sin ventilador y siempre a 200 es que tengo horno nuevo y no controlo. muchos mas besos que hace un minuto y mil gracias Ana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra vez erre  que erre

    escrito por mamatres en 20 abril 2011 - 18:09.

    tmrc_emoticons.~ Otra vez erre  que erre molestando pero una cosita , el horno sin ventilador y siempre a 200 es que tengo horno nuevo y no controlo. muchos mas besos que hace un minuto y mil gracias Ana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ainss, lo siento, son 230 gr.

    escrito por ana sevilla en 20 abril 2011 - 16:56.

    Cooking 7ainss, lo siento, son 230 gr. besitos 

    kikaga

    Por favor !!!!!!!  AYUDA URGENTE, tengo todo preparado y cuando leo en la preparación que hay que echar LECHE,... no sé cuánta ????   en los ingredientes no aparece !!!! SOS SOS...

    Mil gracias...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por favor !!!!!!!  AYUDA

    escrito por kikaga en 20 abril 2011 - 16:18.

    Por favor !!!!!!!  AYUDA URGENTE, tengo todo preparado y cuando leo en la preparación que hay que echar LECHE,... no sé cuánta ????   en los ingredientes no aparece !!!! SOS SOS...

    Mil gracias...

    kikaga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTE SE LO DESAYUNAN EN CASA

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 15:57.

    Cooking 7 ESTE SE LO DESAYUNAN EN CASA CON EL CASFÉ Y EL COLACAO,JEJEJ  UN BESITO Y GRACIAS PILAR

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que chulo, chulo, te ha quedado, me gusta, si que va directa a favoritos y prontito la hago, te contaré.

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI, LOLI, ES TIPO BIZCOCHO,

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 15:56.

    Cooking 7 SI, LOLI, ES TIPO BIZCOCHO, TIENE UN SABOR MUY RICO, ES DE NO SE DONDE,JEJE NO ME ACUERDO, AMRICANO O ALGO ASI, UN BESITOS GUAPA

    lolilois

    tmrc_emoticons.;) esto no parece pan con la pinta que tiene parece bizcocho jeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI, CONCHI, ES TIPO

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 15:55.

    Cooking 7 SI, CONCHI, ES TIPO ABIZCOCHADO, PERO ES MUY SUAVE, UN BESIO GUAPA, Y GACIASS

    conchi1965

    que bonito y que pinta mas bonita tiene

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya sabes que tengo prisa, y

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 13:14.

    Cooking 7 ya sabes que tengo prisa, y sabes pq,jajaj un besito amiga,muakss

    RAYO

    Cooking 10 anaaaa vaya trabajazo tia en dos dias que no entro madre mia, voy corriendo a ver todas las cosillas nuevas que hay por aqui, este pan tiene una pinta que se sale de la pantalla, eres un crack, los celicacos te lo agradeceran muy mucho jejje, votada y al saco como todassssssssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que chulo, chulo, te ha

    escrito por PILARLUCIA en 15 octubre 2010 - 12:07.

    Cooking 7

    Que chulo, chulo, te ha quedado, me gusta, si que va directa a favoritos y prontito la hago, te contaré.

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esto no parece pan con la

    escrito por lolilois en 15 octubre 2010 - 10:11.

    tmrc_emoticons.;) esto no parece pan con la pinta que tiene parece bizcocho jeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bonito y que pinta mas

    escrito por conchi1965 en 15 octubre 2010 - 01:50.

    que bonito y que pinta mas bonita tiene

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI QUEDA MUY BIEN, Y ESTÁ

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 01:47.

    Cooking 7 SI QUEDA MUY BIEN, Y ESTÁ CHUPAO, DE SABOR ESTÁ FINISIMO, UN BESITO Y GRACIAS GUAPA

    raquel a

    que pinta hija te ha quedado de lujo un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO ME DIGAS QUE ESE MOLDE LO

    escrito por ana sevilla en 14 octubre 2010 - 22:04.

    Cooking 7 NO ME DIGAS QUE ESE MOLDE LO TIENES, PORRAS TE COMPRÉ UNO PARAMANDARTELO,JEJE BUENO, TENGO MAS DE OTROS TIPOS PARA REGALAR, YA VEREMOS CUAL NO TIENES, BESITOS AMIGA,MUAKSS

    marga111111

    Y como  tambien  tengo  estemolde, probare de  hacerlo.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anaaaa vaya trabajazo tia en

    escrito por RAYO en 14 octubre 2010 - 18:17.

    Cooking 10 anaaaa vaya trabajazo tia en dos dias que no entro madre mia, voy corriendo a ver todas las cosillas nuevas que hay por aqui, este pan tiene una pinta que se sale de la pantalla, eres un crack, los celicacos te lo agradeceran muy mucho jejje, votada y al saco como todassssssssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta hija te ha quedado

    escrito por raquel a en 14 octubre 2010 - 17:56.

    que pinta hija te ha quedado de lujo un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado expectacular

    escrito por marga111111 en 14 octubre 2010 - 12:50.

    Y como  tambien  tengo  estemolde, probare de  hacerlo.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues no, jeje este lo compré

    escrito por ana sevilla en 14 octubre 2010 - 12:38.

    Cooking 7 pues no, jeje este lo compré en aldi, son súper alemaes, asi que serán los mismos,jejeje ya te dije que teniauno muyyy alto,jejejjejeje está de vivio este pan, queda como bizcocho y un sabor muy fino,jeje besitos amiga,muakss

    momentin

    qué pintaza cuñaaaa ... me suena el molde. Amortizando las compras del lidl??? ... jajaja, ... es el mismo molde que utilice para mi bizcocho imperial.

    Valorada y a favoritos. Smuack

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué pintaza cuñaaaa ... me

    escrito por momentin en 14 octubre 2010 - 12:30.

    qué pintaza cuñaaaa ... me suena el molde. Amortizando las compras del lidl??? ... jajaja, ... es el mismo molde que utilice para mi bizcocho imperial.

    Valorada y a favoritos. Smuack

    Entrar o registro para publicar comentarios