3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan de leche


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 trozo/s

  • 1 clara de huevo
  • 250 g leche
  • 1 cucharadita azúcar
  • 20 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 yema de huevo
  • 1 sobre levadura, de panadería seca
  • 130 g harina sin gluten, Schär Mix Pan (mix B)
  • 120 g harina , fina de maíz
  • 1 cucharadita sal
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta la clara en el vaso y programe 1 minuto, velocidad 4. Retire la clara y reserve. Quite la mariposa.
    Vierta en el vaso la leche, el azúcar y el aceite. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.
    Añada la yema y la levadura. Mezcle programando 5 segundos, velocidad 3.
    Incorpore las harinas y la sal. Programe 15 segundos, velocidad 6.
    Añada la clara de huevo reservada y baje con la espátula la harina que hubiera quedado en las paredes del vaso. Programe 15 segundos, velocidad 6.
    Vierta la masa sobre un molde de plum-cake (de 25 x 11 x 7,5 aprox.) engrasado generosamente. Cubra el molde con un papel de horno (mojado y escurrido) y deje reposar en un sitio cálido, apartado de corrientes de aire, hasta que doble su volumen.
    Precaliente el horno a 180º.
    Hornee durante 30 minutos.
10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Se consigue en herbolarios y

    escrito por kaoru en 3 abril 2013 - 13:28.

    Se consigue en herbolarios y sitios de dietética. Supongo que en Mercadona, que tienen muchos productos para celíacos, tendrán una harina de su marca, aunque no estoy segura.

    Fuen.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La harina sin gluten, Schar

    escrito por bisulydem en 28 marzo 2013 - 19:29.

    La harina sin gluten, Schar Mix Pan, donde se puede conseguir??

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME PARECE FANTASTICA LA

    escrito por sully en 21 marzo 2013 - 11:13.

    Cooking 7


    ME PARECE FANTASTICA LA RECETA AUNQUE AUN NO LA HICE


     

    sully

    Entrar o registro para publicar comentarios