Estás aquí:
4
Ingredientes
1 trozo/s
- 1 clara de huevo
- 250 g leche
- 1 cucharadita azúcar
- 20 g aceite de oliva virgen extra
- 1 yema de huevo
- 1 sobre levadura, de panadería seca
- 130 g harina sin gluten, Schär Mix Pan (mix B)
- 120 gharina , fina de maíz
- 1 cucharadita sal
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta la clara en el vaso y programe 1 minuto, velocidad 4. Retire la clara y reserve. Quite la mariposa.
Vierta en el vaso la leche, el azúcar y el aceite. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Añada la yema y la levadura. Mezcle programando 5 segundos, velocidad 3.
Incorpore las harinas y la sal. Programe 15 segundos, velocidad 6.
Añada la clara de huevo reservada y baje con la espátula la harina que hubiera quedado en las paredes del vaso. Programe 15 segundos, velocidad 6.
Vierta la masa sobre un molde de plum-cake (de 25 x 11 x 7,5 aprox.) engrasado generosamente. Cubra el molde con un papel de horno (mojado y escurrido) y deje reposar en un sitio cálido, apartado de corrientes de aire, hasta que doble su volumen.
Precaliente el horno a 180º.
Hornee durante 30 minutos.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioSe consigue en herbolarios y
Se consigue en herbolarios y sitios de dietética. Supongo que en Mercadona, que tienen muchos productos para celíacos, tendrán una harina de su marca, aunque no estoy segura.
Fuen.
La harina sin gluten, Schar
La harina sin gluten, Schar Mix Pan, donde se puede conseguir??
ME PARECE FANTASTICA LA
ME PARECE FANTASTICA LA RECETA AUNQUE AUN NO LA HICE
s "Vaso cerrado" ully