Ingredientes
0 ración/es
250g. de leche
- 250g. leche
- 50 g. mantequilla
- 50 g. azúcar
- 1 cucharadita sal
- 25g. levadura prensada
- 500 g. harina de fuerza
-
6
1h 20min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1. Precaliente el horno a 200º.
2.Ponga en el vaso de leche, la mantequilla, el azúcar y la sal. Programe 2 min./37º/vel.2.
3. Añada la levadura y mezcle unos segundos en vel. 4 para que se disuelva bien. Incorpore la harina, mezcle 15 seg/vel 6 a a continuacion programe a 3 min./"Vaso cerrado" / vel. "Amasar"
4. Déle a la masa la forma deseada, hagale unos cortes y pinte su superficie con leche. Deje que doble su volumen.
5. Introduzca el pan en el horno. El tiempo de coccion dependera del tamaño de los panes, entre 15 y 30 min. Antes de retirarlos del horno puede volverlos a pintar con leche o con un almibar.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario