3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan de leche


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 250 g leche
  • 50 g mantequilla
  • 50 g azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g levadura
  • 450 g harina, (o 500 g.)
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 200º. Vierta en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal y programe 2 minutos, 37º, velocidad 2. Añada la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4. Incorpore la harina, mezcle 15 segundos en velocidad 6 y a continuación programe 3 minutos en velocidad espiga. Déle a la masa la forma deseada, hágale unos cortes y pinte la superficie con leche. Deje que doble su volumen. Introduzca el pan en el horno. El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los panes, entre 15 y 30 minutos. Antes de retirarlos del horno puede volverlos a pintar con leche o con un almíbar claro.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias, la hemos hecho y

    escrito por soniayjavi en 22 julio 2011 - 11:41.

    Gracias, la hemos hecho y realmente estan muy buenos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno estoy preparando esta

    escrito por Martasanlo en 8 mayo 2011 - 20:14.

    Bueno estoy preparando esta receta luego os cuneto como ha salido. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para chuparse los dedos, la

    escrito por raquel778 en 8 septiembre 2010 - 20:23.

    Para chuparse los dedos, la he hecho hoy por primera vez y estan buenisimos, abiertos a la mitad con nocilla dentro a mi hijo le han encantado (y a su madre jajajaja)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hize la receta, pero....

    escrito por Micha en 5 julio 2010 - 14:33.

    Hola a tod@s,,,


    HIze al receta el pasado Sábado y de sabor sale buenísmo ( La tomé del libro TMX ).


    Pero no se qué pasó con la Temperatura del horno  o que no mezclé bien los ingredientes que me quedó un poco " crudito" y apelmazado con una gran aguejero en el centro. Lo horneé en un molde tipo Brioche y mi sorpresa llegó al hacer las rebanadas y ver ese horrible agujero.


    Alguién puede ayudarme y explicarme qué demonios me pasó??


    Gracias a todos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sí, es cierto y ya está

    escrito por Thermomix Vorwerk en 3 marzo 2010 - 15:06.

    Sí, es cierto y ya está corregido..  Nos ha ocurrido con varias recetas al subirlas al Recetario


    Gracias por el aviso


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sí, es cierto y ya está

    escrito por Thermomix Vorwerk en 3 marzo 2010 - 15:05.

    Sí, es cierto y ya está corregido..  Nos ha ocurrido con varias recetas al subirlas al Recetario


    Gracias por el aviso


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Amigas, es un pan de leche,

    escrito por cuinereta dolceta en 1 marzo 2010 - 12:41.

    Amigas, es un pan de leche, no es necesario que lleve sal, creo que la receta esta bien, yo hago , aunque no sea exactamente esta, pero casi lo mismo,


    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si, creo que es la sal, pues

    escrito por pazgloria en 26 febrero 2010 - 14:44.

    Si, creo que es la sal, pues lleva 10 g. y no aparecen por ningún lado, seguro que fué un error

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Donde esta la sal

    escrito por luciernaga71 en 26 febrero 2010 - 14:30.

    Pienso igual que tu,Josep M.Puede haber sido una confusión.  Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Donde está la sal

    escrito por Josep Ma en 26 febrero 2010 - 01:28.

    En los ingredientes, donde pone '1 cucharadita azúcar glas',


    no debería ser '1 cucharadita de sal' ??

    Entrar o registro para publicar comentarios