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Pan de leche y mantequilla Lurpak ®


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Ingredientes

30 rebanada/s

Pan de leche y mantequilla Lurpak ®

  • 60 gramos mantequilla Lurpak ®, en trozos
  • 300 gramos leche
  • 20 gramos levadura prensada fresca
  • 20 gramos azúcar
  • 550 gramos harina de fuerza
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 huevo, ligeramente batido para pintar
  • 6
    2h 20min
    Preparación 2h 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
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La preparación de la receta

  1. Engrase ligeramente un bol grande y reserve. Ponga en el vaso la leche, la mantequilla, la levadura prensada y el azúcar y temple 3 min/37°C/vel 2
  2. Añada la harina y la sal y amase 3 min/. Ponga la masa en el bol preparado, cubra con film transparente o con un paño húmedo y deje reposar en un lugar templado hasta que doble su volumen (aprox. 1 h)
  3. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve. Divida la masa en 3 partes y forme un cordón (aprox. 45 cm) con cada una. Junte los 3 cordones por uno de sus extremos, trence y una el otro extremo. Ponga la trenza en la bandeja de horno preparada, cubra con film transparente o un paño húmedo y deje subir de nuevo en un lugar templado hasta que doble su tamaño (aprox. 30 minutos). Mientras tanto, precaliente el horno a 180°C
  4. Pincele la trenza con el huevo batido y hornee durante 25-30 minutos (180°C) o hasta que el pan suene hueco cuando se golpea en la base. Deje enfriar sobre una rejilla antes de cortarlo
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Accesorios

  • Cubilete
    Cubilete
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Este pan está delicioso para desayunos o...

    escrito por VPERGON en 13 marzo 2021 - 09:35.

    Este pan está delicioso para desayunos o meriendas. Ya lo hice en varias ocasiones y lo rebano y congelo y cuando quiero comerlo lo meto directamente en la tostadora y queda perfecto. Vale para acompañamientos dulces o salados. Lo recomiendo!

    Pan de lechePan de leche

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