3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN DE JAMON SERRANO Y QUESO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 50 GR DE JAMON SERRANO
  • 50 GR DE QUESO EMMENTAL
  • 260 GR DE AGUA TEMPLADA
  • 40 GR DE LEVADURA PRENSADA FRESCA
  • 500 GR DE HARINA YO USO LA DEL DIA
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 Huevo batido, PARA PINTAR
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1 PONER EL QUESO EN EL VASO Y RALLAR 5 SG VEL 5 Y RESERVAR


    2 PONER EL JAMON EN TROCITOS 5 SG VEL 5 Y RESERVAR


    3 AÑADIR EL AGUA Y LA LEVADURA DESMENUZADA Y MEZCLAR 15 SG VEL 3


    4 HECHAR LA HARINA Y LA SAL 1 MINUTO VEL ESPIGA


    5 HECHAR EL JAMON Y EL QUESO Y MEZCLAR 20 SG VEL ESPIGA


    FORMAR LOS PANES COMO SE QUIERA  Y TAPAR CON UN PAÑO


    DEJAR REPOSAR UNOS 15 O 20 MINUTOS Y HORNEAR  A 220 GRADOS


    UNOS 20 MINUTOS


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • tiene una pinta...

    escrito por ana rondan cano en 21 abril 2011 - 01:12.

    tiene una pinta buenisima,  este fin de semana que es mas largo de lo normal cae seguro, porque tengo unas ganas de probarla, ya te contare pero seguro que nos gustara a todos. gracias por tu receta.

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Blaumarin y hazlos

    escrito por VICENTA L H en 19 mayo 2010 - 01:28.

    gracias Blaumarin y hazlos que esta muy bueno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias como dicen mis

    escrito por VICENTA L H en 19 mayo 2010 - 01:25.

    muchas gracias como dicen mis nietas que ya no hace falta meter nada en el bocata

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico los panes con el

    escrito por luciernaga71 en 19 mayo 2010 - 01:17.

    tmrc_emoticons.)


    Que rico los panes con el jamón y el queso.Valorada!!


    Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por tu receta de

    escrito por Blaumarin en 19 mayo 2010 - 01:12.

    Gracias por tu receta de panes, la presentación es estupenda!


    La paso a mi colección de recetas de panes


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Jaracanda espero que

    escrito por VICENTA L H en 18 mayo 2010 - 22:31.

    gracias Jaracanda espero que te guste

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias MERI

    escrito por VICENTA L H en 18 mayo 2010 - 22:29.

    gracias MERI

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Iges hazlos veras

    escrito por VICENTA L H en 18 mayo 2010 - 22:17.

    gracias Iges hazlos veras como estan buenos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias PAZ

    escrito por VICENTA L H en 18 mayo 2010 - 22:14.

    gracias PAZ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Silvita me alegro que

    escrito por VICENTA L H en 18 mayo 2010 - 22:13.

    gracias Silvita me alegro que os gusten

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pan

    escrito por VICENTA L H en 18 mayo 2010 - 22:11.

    perdona que no te haya contestado estado fuera y no tengo internet yo utilizo la marca dia o cualquiera de fuerza

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola silvita.5

    escrito por evam71 en 17 mayo 2010 - 15:07.

    ¿Que marca de harina has utilizado  y en qué cantidad? ¿De verdad no se endurece rápido?


    Muchas gracias.


    Eva.

    Eva.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA LOS HE HECHO ESTE FIN DE

    escrito por silvita.5 en 17 mayo 2010 - 13:46.

    Party HOLA LOS HE HECHO ESTE FIN DE SEMANA ,PERO CON HARINA DE CELIACOS Y AUNQUE NO SABEN IGUAL E DE DECIR QUE ESTAN MUCHO MEJOR QUE ALGUNOS PANES QUE ELLOS PUEDEN COMER Y NO SE PONEN DUROS.VOTADA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Vicenta, este pan está

    escrito por pazgloria en 14 mayo 2010 - 14:38.

    Hola Vicenta, este pan está muy rico, y a tí la presentación te ha quedado monísima, felicidades y un besiño, valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola vicenta muy buena tu

    escrito por iges en 14 mayo 2010 - 12:19.

    Hola vicenta muy buena tu receta, me la guardo y si puedo la hago este fin de semana, te doy mis votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy mismo lo hago, ya os

    escrito por mery_welcome en 14 mayo 2010 - 12:14.

    Cooking 7 Hoy mismo lo hago, ya os comentaré como me ha salido , saluditos tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico este pan, seguro que

    escrito por Jacaranda en 14 mayo 2010 - 11:18.

    Muy rico este pan, seguro que lo hago y pronto. Valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si que esta bueno gracias ANA

    escrito por VICENTA L H en 14 mayo 2010 - 02:15.

    si que esta bueno gracias ANA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UMMM, ME ENCANA CAMBIAR DE

    escrito por ana sevilla en 14 mayo 2010 - 02:13.

    Cooking 7 UMMM, ME ENCANA CAMBIAR DE PANES TODA LA SEMANA, ESTE LO TENGO QUE HCER TAMBIEN, VOTADA Y A FAVORITOS, MUY RICO DEBE DE ESTAR,UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios